Вот и моя поездка) Бегимотов на полуострове много видел, сам без наклейки и те все без наклейки были, поэтому всем тут

Ava47

New member
Вот и моя поездка)
Бегимотов на полуострове много видел, сам без наклейки и те все без наклейки были, поэтому всем тут привет)

QqIx3WnbK6Srbv3yOhhJWtb4RSuA_RaF4k5HcsoY6Fte-T0IvvAXPbCGUAZxHMVYuCL9d3ase49mVO1HP5U3ddag.jpg

Mainfree

New member
хватит бить себя по морде, лучше лайк поставь человеку. Он красавчик !

Evgenius2012

New member
Парни предлагаю зацепить по пару наклеек перед поездкой на юга, и просто кого встретим наклеевать, у нас самая бомбовая группа

AlexanderYYY

New member
я тачку купил три года назад потому что есть эта группа и все одноклубники, которые в ней состоят.

VGO1aZkGJOU_uwaos_IDiiYdme6QVpa2R6f-X8ycQfjuFJ-aUQOzdBJaEeCUOPbLtsRxdtRzHpIIyuZTNCdjm_N2.jpg

Irlik

New member
то что группа зачёт, это неоспоримый факт, и таких сплаченных групп я не видел еще, у нас и машины не простые, поэтому собираемся, кучкуемся, все в одном котле

Specular Unit

New member
я гонял в отпуск на юг, Ставропольский край, город Нефтекумск, за месяц 1 машину встретил на весь город, за месяц

M@XX

New member
Я жду наклейку от админа, тоже оьклеенный буду, но уже в Мск

Гаянэ

New member
Таких машин как у нас остались единицы живых, так чтоб навека, они ходят, в аварии они фору дают всем современным, я хотел поменять а подумав, цена и качество, а аналогов то нет есть кто поспорит готов на диалог

Сверху