Вот и я, скатался на юг, хотя и без

Michael-1

New member
Вот и я, скатался на юг, хотя и без приключений((((

rHP7ZaKR4FonXWzLwaS0zeYFIoMqXnDpoArXYwggnw283hDWMsgLm7dYgpTNAwIhikJnXc3V.jpg

И как понравилось в абхазии!?Я туда в прошлом году ездил,больше туда ни ногой!Люди едут сколько их корыто можкт ехать,все друг друга подрезают,я не увидел вежливости вообще,коровы ходят по федеральному шоссе),вообщем неприятно там совсем было.
Ещёслучай

Rockie

New member
Случай твм на светофоре:Стою у светофора,горит красный,подьежает древний наглухотонированный мерин и сигналит фарами бибикает.Хе,думаю никому не грубил,в чём дело.Обьезжает меня становится на встречку,опускает стекло и месный молодой человек в грубой форме говорит:чё стоим?Я ему:Красный горит.Он мне:так нет ни кого,езжай...
Когда едишь по главной дороги(в Сухум которая) месные выежают не тормозя вообще есть ли у них помеха.

stat

New member
мне понравилось скатался( в Абхазию) без приключений ни кто не тормозил местные да ездить кто как хочет и на границе махал сигналил местный я думал смотреть будет,а нет так проехал, на сфетофорах лучше их пропустить потом переходить хотя это их страна не наша их аппаратом правила. А так приключения с машиной температура прорвгала буду решать.

там всё хуже и хуже становится.Что-то в своей стране Я(считаю себя культурным и воспитанным человеком)такого себе не позволяю.

Татьяна

New member
ну у нас в стране законы более менее соблюдают. Но мы же за границей((( это их минус что не соблюдатют

В прошлом году тоже были в Абхазии, природа, море, красота!!! Но отношение местной молодежи оставляет желать лучшего(((

gkdemon666

New member
в том то и дело,что за границей я хочу чтоб ко мне относились с Уважением,например как в тайланде,вьетнаме,кубе,белоруси ит.д.

Сверху