вот и я нагродил свего бегемотика Michelin Latitude Cross 235/70.16
Q qooler New member 30 Июл 2022 #1 вот и я нагродил свего бегемотика Michelin Latitude Cross 235/70.16
F fortress New member 1 Дек 2022 #5 у меня просто на другой стоит там это стандарт ) вот думаю на бегемота ставить, но колейность очень смущает. Вот думаю как эта себя вести будет
у меня просто на другой стоит там это стандарт ) вот думаю на бегемота ставить, но колейность очень смущает. Вот думаю как эта себя вести будет
LJ_exe New member 18 Янв 2023 #7 я думаю шикарно.пол дня сегодня ездил по нашим разбитым дорогам.глотает все.ну и размер я считаю раз пишут стандарт надо их и ставить))
я думаю шикарно.пол дня сегодня ездил по нашим разбитым дорогам.глотает все.ну и размер я считаю раз пишут стандарт надо их и ставить))
С Сергей Ветошкин New member 28 Сен 2023 #13 дискавери совсем другая машина и по рулежки и по подвеске
Atikova New member 9 Дек 2023 #16 этот валкий авто его не чем не исправишь.сравнить с субарем две планеты
webexpress New member 22 Янв 2024 #18 кстати про валкость не соглашусь, мне управляемость бегемота нравится, плюс полностью независимая подвеска )
кстати про валкость не соглашусь, мне управляемость бегемота нравится, плюс полностью независимая подвеска )
dstranger New member 9 Фев 2024 #19 Тоже в прошлом году взял новые тапочки Гудиер Вранглер АТ/SA гребут зашибись