Вот и я доездил задние продольные рычаги. Благо год назад латку хорошую поставили на правом рычаге. Сварной ещё подкалол мол рычаг весь сгниёт, а

MilajaZaja

New member
Вот и я доездил задние продольные рычаги. Благо год назад латку хорошую поставили на правом рычаге. Сварной ещё подкалол мол рычаг весь сгниёт, а ладка останется. Как в воду глядел. Хорошо хоть не так далеко от дому. В км 10 в лесу, гонял по грибы..сморчки и строчки собирать...доковылял потихонечку из лесу до дому. Пришлось конечно поставить запаску чтоб локер не задевало. На фото прекрасно видно что и левый рычаг в скором прекрасном времени накрылся медным тазом...главное ведь шибко то и не видно было всё это безобразие. В процессе демонтажа конечно ещё всплыли проблемы. Левая сторона косячная, рычаг поперечный вверхний закис...не съемник гусак, не молоток с горелкой не помогли...спасла всё это дело болгарка. Колодки ручника все кончились впрочем как и диски тормозные с колодками. Ох и чую пахнет хорошей суммой всех этих деталюшек. Хотелось бы обратиться кто недавно лазил и делал ремонт задней подвески. Не поделитесь номерами запчастей на 2.7 полный привод 2002 год кореец. искать инфу конечно сам тоже буду по счёт запчастей, но и опыт других участников приму к сведению. Вверхние поперечные рычаги они же тяги номерок есть...фото левой тяги. Буду примного благодарен за помощь.

jKtoiw5GnmYxtv4-ft1eF9pGOOdKMSssBaZODzhN_I5D24mgfxIxtrwf8kIIz-8dLvII-WKQQyUEJYeBifRQhTmT.jpg

BAlex

New member
приборка в милях, на крыле нет повторителя поворотника у них в бампере, фары передние малость другие, бак на 70 литров...у нас то 65 вроде как...остальное всё то же самое

stuped_user

New member
Как так то!! Вы вообще за машиной на следите ну раз то в месяц можно на яму и глянуть ну

да вот так случается...не за долго до этого я менял масло в двигателе и снизу с ямы никакого криминала не было видно всё было как обычно. Лесная дорога выявила слабые стороны и это очень хорошо что всё случилось не набольшой скорости и где-нибудь вдали от дома.

Olegi4

New member
да повезло..вам.для этого есть фомка и молоток все прощюпать простучать и будет счастье..я сменил их на новые еще 4г тому..сейчас цена космос

XaPu3Ma

New member
если есть какие-то постороние дела в работе подвески и иных агрегатов авто то конечно можно продиагностировать...да же не можно...а нужно....но увы такого рода поломки случаются неожиданно и быть готовым к этому не получится

Night Tuning

New member
тут же не каждый год нужно эти рычаги покупать...раз вложился и лет на 5 минимум и больше хватит....в частности эти продольные то точно больше 10 лет ходят...у меня вон вообще родные походу...первого образца ещё без дополнительных отверстий дренажных

Сверху