MilajaZaja
New member
Вот и я доездил задние продольные рычаги. Благо год назад латку хорошую поставили на правом рычаге. Сварной ещё подкалол мол рычаг весь сгниёт, а ладка останется. Как в воду глядел. Хорошо хоть не так далеко от дому. В км 10 в лесу, гонял по грибы..сморчки и строчки собирать...доковылял потихонечку из лесу до дому. Пришлось конечно поставить запаску чтоб локер не задевало. На фото прекрасно видно что и левый рычаг в скором прекрасном времени накрылся медным тазом...главное ведь шибко то и не видно было всё это безобразие. В процессе демонтажа конечно ещё всплыли проблемы. Левая сторона косячная, рычаг поперечный вверхний закис...не съемник гусак, не молоток с горелкой не помогли...спасла всё это дело болгарка. Колодки ручника все кончились впрочем как и диски тормозные с колодками. Ох и чую пахнет хорошей суммой всех этих деталюшек. Хотелось бы обратиться кто недавно лазил и делал ремонт задней подвески. Не поделитесь номерами запчастей на 2.7 полный привод 2002 год кореец. искать инфу конечно сам тоже буду по счёт запчастей, но и опыт других участников приму к сведению. Вверхние поперечные рычаги они же тяги номерок есть...фото левой тяги. Буду примного благодарен за помощь.