Вот читаю тут стену и вижу что отзывы о машине какие то противоречивые, у кого то автомобиль ездит и хлопот не доставляет, а кто то прям рад что

Приветствую! Вот читаю тут стену и вижу что отзывы о машине какие то противоречивые, у кого то автомобиль ездит и хлопот не доставляет, а кто то прям рад что продал из за постоянных вложений и ремонтов. Так как дела на самом то деле обстоят? Планирую взять санту, 08-12 года, 2.7, с пробегом до 120 тысяч. Сам езжу сейчас на Kia sportage 2, 4wd мкпп. Стоит менять или шило на мыло получиться?

forrrrum

New member
1. Уровень знаний и умение выбрать/обслуживать автомобиль у всех разный.
2. Один относится потребительски к авто, а другой пылинки сдувает.
3. Финансовая коньюктура у всех разная. Для кого-то купить Вебасто за 50-60 тыс считается нормой и скорее необходимостью, а кто-то будет масло менять раз в 15 тыс. Отсюда и вся разница во взглядах.

hedegixa

New member
Автор, ты посмотри какого года машины с проблемами в ленте, это практически все старенькие корейцы начала 2000 годов. Понятно, что у них то понос то золотуха. Отсюда и разница. Бери то, что собрался брать и да минует тебя проблема прогнивших рычагов

Ирина Z

New member
Констян, вот не до этого

A5qplsf4DcXxoS6vPFLK2L98T7HZEjT4Va7aOouZafOptzUbTic8QX9aUXoqwY60siFN5Q4k.jpg

Wolchara

New member
хочется комфорта немного больше, да и мотор 2.7 по интереснее будет. Ещё тусаны с этим мотором рассматриваю и спорты

dimond345

New member
Я считаю, что санта надёжная и не прихотливая машина. Только конечно же надо вовремя обслуживать.

Sky Sergius

New member
думаю что в санте поболее будет. да и побольше санта, база длинее, комфортнее мне кажется

korsarr

New member
тоже сначала хотел тусан или спортэтж, но остановился на санта фэ, на тусане 2.0 включил кондер и не мог разогнаться, на тестдрайве хозяину говорю он же не едет вообще, он мне говорит, а ты кондер выруби тогда только поедет)

Сверху