вопрос может не по теме, может кто подскажет,Туксон первого поколения 2 литровый бензин,надёжный,стоит его рассматривать для покупки, заранее спасибо

Bovush Misheev

New member
Доброго времени,вопрос может не по теме, может кто подскажет,Туксон первого поколения 2 литровый бензин,надёжный,стоит его рассматривать для покупки, заранее спасибо.

а вообще как этот двигатель, Так же как и у нас,блок чугун? И может стоит обратить внимание на что-то? Вобщем вы его одобряете?

Lyuska_lidina

New member
у соседа такая..он жене взял она рада.как дитя.после Форда..фокуса.это сказала огонь лехкая в управление.да и едет хорошо.но для меня меньше она..чем Бегемот..А так база ожна 90%

да одобряю не одобрчю.хорошая машина но на любителя у нас их много.одно скажу лучше.своих конкурентов.!!!

wlastas

New member
они.не прихотливые.движки чуток другие.но ходят хорошо.!!!

Добрый. С одним тушканчиком на трассе закусались, то ли водила был не особо может что еще, я на своем бегемоте ( дизель 2.0) сделал его далеко и на долго. Хотя машина меньше. Рассматривал его тоже, но почему-то дороже они чем

даже одного года они дороже, всё из за спроса. Санта - бегемот, и этим все сказано))) не всем заходит ее дизайн, хотя размеры больше, материалы отделки лучше, но вот вид на любителя)))

Dzen

New member
Бери! На работе охранник уже 4 года катается! Невозмутимо! Багажник маловат, но но в целом машинка на 5!Смотри задние крылья!

ferret-e

New member
Пробей обязательно сток у капота! При покупке можно посмотреть!

aku_80

New member
Хорошая машина, у меня был 2004 года, только 2.7 V6. 2.0 двигатель тоже нормальный, но динамика соответственно хуже, чем у 2.7, а расход такой же. Зимой с прогревами на автомате, по городу больше 14-15 литров не было. Багажник не очень большой.

Сверху