Вопрос к нашим ТрактористаМ))) возможно заезжанный,замыленый но все же. кто берет какие приставки в бак? Вот есть пару на выбор,хочу взять. Не знаю

limboos

New member
Всем привет! Вопрос к нашим ТрактористаМ))) возможно заезжанный,замыленый но все же. Ребят,кто берет какие приставки в бак? Вот есть пару на выбор,хочу взять. Не знаю,эффективны они,или нет.
П.с не хочу заморачиваться лавром или винсом мутить врезать подачу и тд,хочу гадости в бак)

xX-xuGxU_LMosvgd8ra1w2TZDY22LKcguHP1v-Z0Yt7p5e_jFdwRttjMWRJXEd_aotRJFsFfdle_pBS9ibaRu1pz.jpg

Как бытует мнение не нужно в бак ничего лить!!! Я лил,два раза наливал разницы не было, единственное после второго раза как будто форсунка застучала, нынче одну заменили, больше я такими делами заниматься не буду.... просто все что отмоется все в форсы

breessock

New member
Себе хочу промышленную взять, которую разливают в маленькую тару. Литр за 1500. Очень хвалят

YanKK

New member
https://www.oil-club.ru/forum/topic/42970-kerokorr-la-99c-промышленная-смазывающая-присадка-в-дизельное-топливо/page/12/#comments

залил такое,взял два комплекта,так как объем бака больше. Они по 500р. Уж больно много отзывов хороших

выкатал я уже второй состав. По мне что то работает в этой прибуде. Форсы мягче работаю,перестала белесить на холодную,по тяги сильно изменений не увидел,да и по расходу тоже. По бортову на 0,4 меньше показала. Я брал две упаковки. В общем,хуже вроде не сделала) вау эффекта не дало,самому спокойнее стала) но белесить вообще не стала на холодную,мож правда отмылось что то

но перед основным фильтром я врезал обычный,грязь с бака взяло не много,лучше после чисток сменить фильтр

dkmeron

New member
Ничего не лил и лить не буду. Заправляюсь только на нормальных заправках. Это все так сказать экстренные случаи

Сверху