Вечер добрый. Помогите с советами,с хендаями не сталкивался никогда. У знакомого отца стоит Санта фе 2003г. 3.5 америкос. С люком, с кожей и т.д

Manson

New member
Вечер добрый.
Помогите с советами,с хендаями не сталкивался никогда.
У знакомого отца стоит Санта фе 2003г. 3.5 америкос. С люком, с кожей и т.д. Сейчас на машине 160000км. За последние 4 года проехала 3000км.
Какова её цена реальная и на что смотреть при покупке. Мне её предлагают за 300т.р. И кто может написать про двигатель. ?хочу именно с таким двс.Мне понравилась она очень. Хочу продать свою и купить её.
И ещё, по запчастям и обслуживанию как она ?

max9

New member
По обслуживанию простая и дешевая, запчасти всегда есть, смотри все жидкости и сайлетблоки, так как долго стояла, а вообще двс 3,5 это редкость, повезло!

С стоячей машиной за,,,,,,шся после пробега в 5 т.км,польется все и везде, и 3.5 налог кусается,срочно газ.но за 250 можно но затраты готовь в приделах 150 т,

3.5редкость дикая.запчасти только под заказ на двиг.я свою брал за 420.2002г мах комплекта.лучше 2.7 взять.но дело хозяйское

ROCKER71

New member
За 300 2,7 лучше поискать. Которая действительно ездила и обслуживалась, а не стояла.
Попадешь ты с этим раритетом 3,5. Грм систему обслужить, все масла, все фильтра, свечи, сайлентблоки полюбому трескаются уже, сальники дубовые. Там смотреть Всё надо. Но не факт далеко, что внешняя идеальность не приведет к частым поездкам в сервис. Начнешь ее эксплуатировать и полезут все возрастные нюансы. К тому же она переднеприводная, если не ошибаюсь.

Nady

New member
Вроде она полный привод. А по запчастям на неё тяжело их достать ? Значит вы советуете 2.7 ?

Петя, при эксплуатации стоячая машина,как правило начинают бежать все сальники,матор,коробка,раздатка,задний диф.пока их все земениш так и выдет по деньгам 150 т.р

спасибо за совет. То есть, если заехать в сервис сделать полную диагностику, это не увидеть ? Пока не поездишь ?

Сверху