в жутких поисках Санты, перекопал авито что то как то все не то? Здесь никто не продаёт?) И ещё вопрос, двигатель… 2.7 точно нет, налог,расход. Выбор

eraser

New member
Ребята, в жутких поисках Санты, перекопал авито что то как то все не то? Здесь никто не продаёт?)
И ещё вопрос, двигатель… 2.7 точно нет, налог,расход.
Выбор между 2.4 и 2.0 дизель. Кто на чем катает? Какие плюсы минусы? Болячки у этих двигателей. Кроме как сюда некуда больше писать:) Спасибо!!

На 2.7 налог если бы там было 250+ тогда еще понять можно, да и расход там норм, шитая в 15 уложится легко, зато динамика несравнима ни с чем

ну дружище,я не готов отдавать 9к налога,ну никак не могу. Для кого то мелочи,для меня большие деньги

caeputo

New member
ну а за 2л или 2.4 налог 8, тысяча разницы раз в год или же мучатся на овощьной, 112 лс которые она совсем тяжело в городе, а если гружоный то даже ока веселее на 3х горшках едет.

Bookvica

New member
вряд ли чел из Череповца в Е-бург помчиться за Сантой, да еще и подуставшей!

gfx

New member
расскажи мне что в ней уставшего? Человек который сидит в Москве по фотографиям видит что не так с машиной. Ты ещё наверное всякие болезни лечишь по телефону и воду в банках заряжаешь через экран телека. Диванный эксперт!)

Нонна

New member
Я свою ну очень уставшую брал. 2,4 на палке с полным приводом. Масло жрала безбожно! Жидкость ГУР чернее ночи была. Из раздатки вместо масла какие-то сопли вываливались. Но ничё, уже год отъездил. Потихоньку "довожу до совершенства".
Знакомый бралСанту 2,0 дизель. Долго плевался - не едет машина и все тут! Ну слабый мотор, хоть и дизель. Одно его радовало, что досталась почти даром. Продал через пол-года. Перекрестился.

Сверху