В связи с изменением законодательства в отношении тюнинга, собрал легальный комплект бигалогеновых фар, которые уезжают нашему клубню в ХМАО :) В них

В связи с изменением законодательства в отношении тюнинга, собрал легальный комплект бигалогеновых фар, которые уезжают нашему клубню в ХМАО :)
В них установлены галогеновые модули HELLA 3R на рамки, супербыстрые корректоры фар Koito. На дороге фары показали отличный свет.

За ссылки теперь банят, поэтому посмотреть подробный обзор сборки таких фар можно у меня в блоге на яндекс.дзен, канал ZODIAK.TRIP

ze9zTIag3_3ddVc9xglqgD9_wyJW0pFvohTim5h3medwGosFLd2Fja5TIGiUo8EE470RaEsscH3KRFUEJE1TY9I8.jpg

Matasha

New member
А где такую переходную рамку взять? Точнее как она называется?

покупал в крилайне, в статье ссылка на комплект есть. https://zen.yandex.ru/media/zodiaktrip/legalno-uluchshaem-svet-far-ustanovka-bigalogenovyh-modulei-hella-3r-svoimi-rukami-podrobnyi-otchet-602d3c095f462a3bfdd8e8fb

warrallex

New member
Станислав, приветствую. С вашей позицией по законности данных манипуляций знаком и согласен, но...https://vk.com/wall-82410712_272858
Вопрос правоприменения. Поживем- увидим.

taster_

New member
на фаре маркировка hcr (галоген), в фаре стоит галоген. Где нарушение? :)

bolshas

New member
да я говорю, что согласен. Но на последнем фото по ссылке есть строка: " любые манипуляции...."
Фото сделал сам в ГИБДД г.Кольчугино, Владимирской области.

Olegi4

New member
но манипуляции производились. Я ж и говорю, правоприменение. У нас в группе кто-то писал, что техосмотр с фаркопом лидер + не прошел. Рубят, короче любую инициативу на корню. Слежу за вашими работами, уважаю.

Я и без фотографии этой все знаю, только по ней и вонючку на стекле с новой оплеткой на руль регистрировать нужно. Поэтому - маркировка на фаре галоген, внутри галоген, а рассказывать что вы с фарой делали, не обязательно. Один хрен пррверить не смогут.

И еще раз повторю - вот приехали вы на пункт техосмотра. Маркиррвка hcr на фаре, внутри фары галоген, по паспорту галоген. Где нарушение? Я, ради прикола, позавчера поехал с ними на ТО. Вопросов по фарам небыло.

Oomph

New member
да, вонючка ограничивает обзор и влияет на безопасность. Дурь? Но по закону. Меня в школе учили: написал мысль, прочитай что написал и подумай, правильно ли ты донёс свои мысли. Видимо наших законодателей учили по-другому. >

Arentia

New member
вот поэтому можно никому не рассказывать про вскрытие этих фар и наслаждаться легальным хорошим светом :)

Сверху