Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В наши противотуманки можно воткнуть яркую, белого света, светодиодную лампочку? Просто, купить и поставить, чтобы не пилить, не вырезать и не клеить
Всех приветствую. В наши противотуманки можно воткнуть яркую, белого света, светодиодную лампочку? Просто, купить и поставить, чтобы не пилить, не вырезать и не клеить?
я особо не парюсь по туманкам, они мне больше для красоты нужны. В головной свет я вот эти ставлю. Ближе к белому светят с отливом синего. Ну и стёкла в фарах полирую регулярно, что б идеально чистыми были. В дождь конечно не очень.
я эти сегодня в магазине смотрел, цена 870 р. Продавец сказал, что они чисто для ходовых огней. Света от них не будет. У них даже радиатора охлаждения нет.
да вафля они, светят ярко - слепят так как бьют во все стороны - но рядом с машиной тебе видно.
Нормально светят лампы с линзой, но они или маломощные и света нет, либо не влазят