В наши противотуманки можно воткнуть яркую, белого света, светодиодную лампочку? Просто, купить и поставить, чтобы не пилить, не вырезать и не клеить

Всех приветствую. В наши противотуманки можно воткнуть яркую, белого света, светодиодную лампочку? Просто, купить и поставить, чтобы не пилить, не вырезать и не клеить?

pechora

New member
Надо воткнуть самую яркую лампу, что бы всех ослепить на фиг.

нет..есть..хорошие яркие.белолунные.и светят как полоса видно будет и обочину и вперед.хорошо..я сам хочу себе помощнее.поставить родные это дно!!!!

Если без переделок, то вот такого плана. Другое туда не установить. Либо переделывать, от ВАЗ 2106 фонарь устанавливали, на драйве статья была.

gXNYjvxUcX3f6COaUs_W7k-7v7DRv_kg1fPejs7cNLoCJQOFysyE9uYmvDutxUrrdC_1RAG7YnMbZuKp4OMb9p9e.jpg

alex@terehov

New member
не ставил пока. Пробовал другие, не очень впечатлили, решил эти заказать, диодов побольше.

MilajaZaja

New member
я особо не парюсь по туманкам, они мне больше для красоты нужны. В головной свет я вот эти ставлю. Ближе к белому светят с отливом синего. Ну и стёкла в фарах полирую регулярно, что б идеально чистыми были. В дождь конечно не очень.

R4mbBWPL3uhFAlhtQ24r1Tknp2vUcUODojCPWtciRrUErpN7HDgsB30vwPabSrljkQhAXZCjp6Giraxgl5Gbw9TB.jpg

я эти сегодня в магазине смотрел, цена 870 р. Продавец сказал, что они чисто для ходовых огней. Света от них не будет. У них даже радиатора охлаждения нет.

anton237

New member
есть такие, но мощные, с радиатором и с вентилятором. Они нам по размеру встают. Стоят 2 рубля. На днях прикуплю, поставлю.

да вафля они, светят ярко - слепят так как бьют во все стороны - но рядом с машиной тебе видно.
Нормально светят лампы с линзой, но они или маломощные и света нет, либо не влазят

К4С К5С посмотри на Али. Я Н4 с теплым белым цветом поставил. Гайцы внимания не обращают и света больше раза в два относительно галогена.

buka2

New member
хорошо если подойдут и колпак закроется. Иначе грязь внутрь полетит.

Stacy

New member
Заедь в магазин и купи туманки нормальные по размеру, не много переплатишь

5 лет стоит ксенон в туманках светят отлично.включены всегда и как дхо и с головным светом в тёмное время суток.никто не моргает.

Сверху