Уже вторую неделю ломаю голову почему на задней подвески там где пружина сломана машина выше стоит а другая сторона ниже. И расскажите кто какие

Народ всем привет!!! Уже вторую неделю ломаю голову почему на задней подвески там где пружина сломана машина выше стоит а другая сторона ниже. И расскажите кто какие пружины ставил на заднюю ось.Есть Фобос..клаксон каябы оригинал?? И говорят еще от уаза ставят

E-Not

New member
Лучше наверное поставить родные,,,судя, что народ ставит резиновые проставки под пружины от ВАЗ классики,то пружины по диаметру одинаковые,,только на ВАЗе виток пружины торчит,а на санте он сточен под лицо,,,,но советовать не могу,,,т,к не использовал пружины от ВАЗа,,если только использовать их пока ждеш прихода товара,а авто нужно

Я ставил фобос, но у меня была задача поднять машинку, поставил +2,5 см, усиленные, остался даволен. И ценой и еачеством!

Lordius

New member
я поставил каяба.На родных 7 витков и диаметр пружины 14мм,на новых 6 витков и диаметр пружины 15мм.Вот как стало.Завтра буду вторую сторону делать.Правая и левая стороны.

M-TFurzIimdDZVOsU6O2HxzwRL4ygn-aT94273eUw2WQoEdRBlkdRLYfml-q6sA6FMpVdE92.jpg

Сверху