Уважаемые сантоводы пишу второй раз про вой с правой стороны с зади,так как после первого раза было потепление и вой исчез.Сейчас похолодало и вой

Уважаемые сантоводы пишу второй раз про вой с правой стороны с зади,так как после первого раза было потепление и вой исчез.Сейчас похолодало и вой проявляется не зависимо нажимаю на педаль газа или иду накатом,вой проявляется только когда стрелка спидометра доходит до красной метки,ниже или выше резко пропадает,и только в холодную погоду,может кто сталкивался?Про волка в багажнике уже слышал.

CHEburaschka

New member
Может не надо доводить что бы стрелка стрелка спидометра доходила до красной метки? Кстати... Спедометра или тахометра? Классная метка только на тахометре... Сударь,это автомобиль а не самолёт! Если стрелка завалила на тахометре за красную метку я удевляюсь как у вас мотор не вывалился))) может просто нагрузка сумасшедшая? Это же не спорткар что бы доводить двигатель до выше 6000 оборотов!)))

Генадий,я написал про спидометр тоесть про скорость а не про обороты,просто на наших авто бывают разные приборки,на моём 2008 г тагаз на спидометре между 40 и 60 есть красная метка будем называть её 50,так вот завывать начинает когда стрелка спидометра ложится на эту красную метку 50

GORA

New member
а у вас какой бегимотик. Меточка эта красная вроде бы должна быть у всех

gfx

New member
ага! Просто у меня нет такой метки! Тогда простите! Ну если вой с зади и с правой или левой то только ступенчатой подшипник,больше вроде нечему... Кстати акустика может обманывать,вроде как с одной стороны,а оказаться с другой..

kos

New member
Специально для Вас вышел и сфотографировал)))) у меня нет...

UgKBxwha_3HstmPtbD77CX17G7oz186ijm7JAU0AV84RYNvaMKwjzkJiUu5V6Retjbrn0qBl.jpg

да я это понимаю,вот и гадаю подшипник это или може редуктор.На переднем приводе просто крутнул заднее колесо оно крутится,а как на полном приводе проверить ступенчатый ?

mKostya

New member
просто... Движениями с верху в низ... Если люфт есть,кабздец подшипнику.

Chuck

New member
Куда нам с 2001 года выпуска на 2008 то!)))) У нас же дрова типо)))

Генадий я на подшипнике закончил переписку,а вы мне щас адресуете не пойму о чем реч по поводу дров,я ничего не писал.

Лёха

New member
это я человеку с крыльями ответил)))) Извеняюсь если потревожил... Просто у меня другая приборная панель.

Alex

New member
понял это Владимиру,кстати если интересно то эта красная метка вместо 50 как я выяснял для европейцев в населённых пунктах,превышать нельзя,не знаю на
сколько правда но у меня такая имфа.

Это я про приборную доску,у Вас же новее вот и написал куда нам с нашими дровами то))))) У вас 2008 год у меня 2001 год))))

Сверху