уважаемые сантафешники) Поскольку все видели пост, что к нам приехал в Москву! Предлагаю следующее, завтра после обеда

aleche

New member
ну так и надо было начинать с бензина, а не с субботы и поздно. Оплачу, приезжай, че тут из Тулы до Москвы.

Jack1979

New member
я просто так 200 км в одну сторону не поеду)).А в субботу в 4:00 часа утра я выдвигаюсь с Тулы в Химки отвозить тёщу и тестя на работу,так что я за свои слова отвечаю.Плохо что Евгений в выходные не может,и правильно Андрей Барашков сказал что в будни очень многим не в руку))

это шутка была)).Во первых мне совесть не позволит mоney у вас взять.Во вторых если серьёзно,я щас посмотрел до пятницкого шоссе мне 220 км ехать,супруга заканчивает работать в 18:00 если я стартону сразу то приеду без учёта пробок(что врятли) около 21:00.Приеду тогда,когда все уже разьедуться,даже если общение будет долгим,то мне надо валить домой часов в 24:00 иначе меня я буду "голодным"долгое время.Зуб даю,если встреча была бы в субботу или хотя бы автра в районе домодедово я бы приехал с супругой

Azzpirin

New member
так и я шучу. Но если нет возможности у кого либо, так мы и так в любые выходные сможем встретиться

War

New member
Может Пироговской водохранилище ? Район Мытищи,есть очень красивые места с одной стороны карьер,с другой Москва река.

DizxFswqcDNg_kBFU2z7hTxoawOn1Amv4K8djuWLpwvBjjNz-I73cxhgkqC4r6ASQ2XMFosJ.jpg

Сверху