Утро начинается не с кофе... Один нехороший человек меня ударил, и уехал. Посмотрел запись с регистратора, обрывается запись за пару секунд до удара (

Утро начинается не с кофе...
Один нехороший человек меня ударил, и уехал.
Посмотрел запись с регистратора, обрывается запись за пару секунд до удара (
Кто-нибудь знает ресурс, где можно найти свидетелей с видеозаписями с регистраторов?
Всем спасибо.

KhasArt

New member
всё есть. Номера, и т.д.. В определении написал что захвачу на группу разбора видео.
С одних моих слов Они же не могут сделать выводы что я потерпевшая сторона.

voituk

New member
он может сказать,что не заметил и поэтому не считается что свалил...т.е.сложно доказать.. Конечно зависит на чем он был...на грузовой,можно и не заметить,на легковой,глупо это говорить...У дома недавно,.. девочка машину задела и свалила,сказала не заметила,поверили ей...

Такую вмятину сделать и не заметить. На легковой точно не проканает. А если сказать что подавал звуковые и световые сигналы, шансы уехавшего стремительно будут падать. Водитель обязан контролировать ситуацию.

Pit-1

New member
на легковой согласен...девочка на солярисе, сломала зеркало,на Елантре процарапала..крыло и две двери и сказала я не заметила...а потом уже с парнем на мазде приехала пробить ситуацию...тут и я ее изловил))

Сверху