Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Участвую в конкурсе колхозник 2024 года, лайк кто считает что выйграю! Моя Санта 2009 года тагаз
да ненадо ничего снимать,штраф 250 оплатил и дальше ездить,но в целом сотрудники относятся нормально к этому,если это не диодные или ксеноновые лампы в рефлекторе,которые слепят
Вообще по регламенту желтый свет спереди разрешен,спереди запрещено использовать лампы и другие световые приборы синего и красного цвета,по такой логике можно лишить за поворотники желтые,я не понимаю зачем писать то,что вы не знаете?вводить людей других в заблуждение,своим незнанием
Сейчас любые фары можно вписать в птс и не будет даже штрафа
Колхозом тут не пахнет. Мы в колхозе своих баб не наряжаем, мы на них ездим. Не думаю что гаишники оценят. На такой машине нужно ездить только по красной дорожке. Ну а раз купил для забавы, в руки,а так только как выставочный экземпляр.
три года с бегемотом. поставил сначала он меня на колени, но всегда от точки а до точки б довозил без проблем а теперь и подавно. Хоть ночью разбуди меня и скажи поедем на 5000 км, поеду без проблемм. Люблю ценю 2.4 бензин полный. 2002 года корея
Шильдик хундай как сделал? Или купил? Сделал всё супер не слушай не кого, главное трезвый за рулём а тюнинг фигня это всё ( гайцы тоже люди и можно договорится