у меня стоит обычный задний редуктор без блокировки он воит подумываю заменить его. Подскажите можно ли вместо обычного поставить с LSD блокировкой?

Всем привет, у меня стоит обычный задний редуктор без блокировки он воит подумываю заменить его. Подскажите можно ли вместо обычного поставить с LSD блокировкой? (Нужен артикул заднего LSD редактора ) 2008г тагаз 2,7 бензин. Заранее спасибо

Соглашусь с Андреем. На Тагаз по-моему всегда с лсд шли. У меня правда тоже завыл. Поставил с евроавто обычный.

Manson

New member
вот такое залил, я думал сначала что задний мост LSD. Когда менял сальник в заднем редукторе вспомнил как проверить крутонул заднее колесо второе крутилось в туже сторону я подумал редуктор с блокировкой но это было без кардана когда все собрал поехал проверить вывесил диоганалку крутится только одно колесо, не понял. Задомкратил за задний редуктор уже в разнобой крутятся это уже с карданам. И хрен поймешь LSD или нет

TE63e8eRtfSKUlXQVhSTxef1IDL6A6rdzzOPyPlgO4GC-D0g8IFIjB9tjRssgSr9m9tcOiDe.jpg

к этому маслу нужно присадку мопаровскую тут мало LS присадок,я себе такое же залил только 75w90 на тагазовской машине редуктор LSD должен быть,я у себя на подъемнике крутил переднее левое колесо задние оба крутились в одну сторону значит LSD если задние крутяться в разные стороны то нет блокировки.

breessock

New member
Я щас не найду тебе,к сожалению вбей в поисковике присадка мопар в масло для LSD я думаю найдешь что ищешь

Kopona

New member
мопар это американская фирма. Ищи у америкосов. У меня гранд я себе ориганальное масло лью мопар.

TAFF

New member
а что лить надо просто я не в курсе у меня машина всего 2 недели

flucky

New member
Артикул редуктора LSD так не кто и не сказал. Что не знает не кто?

timurid77

New member
а зачем тебе артикул???ты его заказать хочеш? Его ценник от 150 т.р,это было до кризиса, вариант только найти на разборе,артикул есть на самом дифе.тамже и имеется значек лсд,попробуй залей это масло

MUuKQit20oElpNIDgILzl4EjnV6ubxLckmdW7wB9G6E51qSiuCK1_LJtGSyjx5FRx3tg_ZMO.jpg

Илья22

New member
Приветствую вас товарищи! Вышел из строя задний редуктор на santa fe sm 2,7 американец. Нужно покупать, в предложениях в основном редуктора с lsd, а у меня обычный. Можно ли мне поставить редуктор с lsd? Все ли подойдет(привода, кардан, крепления и тд)?

Сверху