У меня SF 2008 CRDi 2.0 (112) Думаю в зиму поставить предпусковой подогреватель, Вбаста дорого относительно "наших" кто пользуется и какие отзывы о

RGS

New member
Приветствую. У меня SF 2008 CRDi 2.0 (112) Думаю в зиму поставить предпусковой подогреватель, Вбаста дорого относительно "наших" кто пользуется и какие отзывы о более дешёвых, топливных?

Ставил предпусковой ПЖД»старт-м» Тюменьский греет норм.их в ОZONе полно на любой вкус. Если через розетку с таймером вообще огонь.включил с вечера и всё. Бери лучше с насосом на 2кВт

Купил на днях, с озона за 7 т.р. ноунейм китай, чтоб в гараже топить. Дует будь здоров, понравилась. Пробный запуск позовчера был. Всё супер, но потребление 2 Ампера, зарядник АКБ не тянет, надо мощнее блок питания. В общем можно брать. Думаю стандартное потребление, как у всех, свеча+ эл. Двигатель, думаю так наверное и должно быть.

Nady

New member
Такую брал.

ZDhJflT4v7Ulllfdmm1acU6ftyKh40oUC3_LDlHKzqDoYvHtzyJG6bVchKxeKRt9PImj2rjjIjJ_oufNLpnn-q2h.jpg

Niyaz Yarullin

New member
В комплекте есть всё, кроме глушителя, трубка просто нержавеющая,гофра.Но мне и не надо, у меня радиаторы на выхлоп буду, два штуки, на выходе свыше 300 градусов, как то тепло это жалко просто вывести на улицу, сниму с неё ещё килловата 2 с выхлопа. А так она 5 кВт. Тебе для машины, 5 кВт лишнего будет, она жарит капец, за 10 минут на 7 градусов в гараже подняла.

emer

New member
Eberspacher Hydronic D4W S (дизель) стоит с новья на авто 2010г.использую как догреватель т.е. завел мотор включил автономку...через 10 мин. при -20 мотор 45-50гр.при включенной печке.Под капотом отдельный бачек для смеси дт и керосина,выхлоп пахнет слегка парафином.

Bumba

New member
Бери Север у меня на вазе такой стоит греет на ура плюс он мультитопливный и саляру и бенз жует

Сверху