У меня santafe classic 2008 2.7 не могу найти для него одобрение ТС, чтобы понять нужна ли регистрация фаркопа в ГАИ. Кто нибудь занимался этим

Алекс 330

New member
Здравствуйте. У меня santafe classic 2008 2.7 не могу найти для него одобрение ТС, чтобы понять нужна ли регистрация фаркопа в ГАИ. Кто нибудь занимался этим вопросом.

daws13

New member
закон вышел, что ТСУ должен быть предусмотрен конструкций автомобиля, а если не предусмотрен то нужно регистрировать в ГАИ.

я вас понимаю, только пофигу им на ваш фаркоп, этот закон уже давно есть,не вешай самоделки и все на этом, сертификат если есть на фаркоп то там и написано что она предназначена для Санта фе класик, и не какой гаишник не будет стоять и искать информацию и что то копать,

паспорт, сертификат и сам фаркоп именно от Санта фе класик, садится на свое место как родная ! Если самопал повесил то тогда уж извини

W_4-BCUEXXum9MXOqXPY9ymEyBfXanbSH8VqCtfhc_dQIGOSOeBxMUqt6Jsk6Wy7KnlEMM4KP8Ng5li1P-vK6bPn.jpg

не соглашусь. Меня раз останавливали на посту и пытались штраф выписать,типа не предусмотрено с завода. Хорошо у меня это всё распечатаное есть. Показал и сразу угомонились. И ещё нужен заказ-наряд с сервиса,типа там всё спецы ставили,а не сами в гараже.

есть паспорт и сертификат а остальная информация на табличке под капотом ! Пошли они нафиг лоха ищут просто, купил я его таким 3 года назад и не было ваших законов и вы сами же и на учёт поставили без отметки

fortress

New member
С фаркопом все просто. В книге по эксплуатации есть указание на фаркоп в конструкции, т. е. он предусмотрен как таковой. Покупайте фаркоп, к которому есть сертификат с указанием, что фаркоп одобрен к вашей машине. И все. У вас на руках должен быть сертификат к фаркопу, где указано что он ставится на вашу машину.

flegman

New member
и я про то же! Купил свой фаркоп с документами с сертификатом сам повесил и нет проблем ! Да и так они не кому не нужны ни фаркоп твой не документы им выхлоп перегар интересует,хоть танк с зади прицепи

War

New member
На шильдике смотри там есть две массы автомобиля это и есть возможность прицепа

Сверху