Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
щас машин столько,что волей не волей станешь парковаться на газоне!К примеру,я в субботу утром приезжаю с работы,а мест парковочных вообще нигде нет.Приедут Москвичи на выходные,и куда мне авто поставить?
я прекрасно понимаю причину этой газонной парковки. Но все равно это свинство. Вместо аккуратной зеленой травки - мерзкое месиво и срач, потом это гавнище на колёсах вывозится по всему двору и городу.
Виноваты в этом не только парковщики, но и отсутствие соответствующего карающего законодательства, неправильное проектирование, дикая перенаселенность в огромных домах-муравейниках.. комплекс проблем короч.
И решать эти проблемы нужно также - комплексно и тщательно все продумав.
согласен,у меня в посёлке,как то бабушки начали орать за это дело,пошли к главе посёлка,и он сказал,что посёлок и дороги,карманы,парковочные места проектировали в 80-ые,тогда было 5 машин всего.А сейчас в каждой семье по 2-3 машины,где их ставить и тд..Вообщем от*ебитесь от меня с вашими жалобами.Больше у нас никто ничего не говорить о парковке на газоне.А денег нет в управе для них.Кто-то около дома сделал для себя парковки