Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого есть проблема такая: течь масла с сальника коленвала с правой стороны. замена сальников не
Что значит замена сальника не помогает? Течь только с этого сальника или другие места тоже сопливят немного. Так то есть конечно одно предположение, сейчас проверю.
Поменяли 4 или 5 сальников в разных мастерских не дешевых и мастера хорошие. Позвали меня, приехал, картина такая на холостых норм, газу даёшь, начинает течь между сальником и валом. На валу есть небольшие задиры
Тоже в феврале ставил задний сальник колена,ставил оригинал...сейчас обнаружил,что течет.На днях буду менять,посмотрю выработку на колене,подожму пружинку,не допрессую если что
и выработку убрал? На флянце редуктора такая беда была, еле заметный поясок пальцем ощущался, поменял флянец всё прошло. А тут сложнее наверно будет. И вентиляция, где слабже туда и давит
Не знаю, как на сантах, но на заз шанс это постоянная головная боль, там приходится подбирать сальник чуть уже штатного и засаживать в талого предварительно смазав гермеником, а проблема в износе колена в месте соприкосновения с сальником, вот и засаживают его чуть дальше, чтоб попасть на более Толстый участок колена
Течь может быть из-за избытка картерных газов, выработка к/в в районе сальника, износ коренных шеек коленвала, осевой люфт (износ упорных колец коленвала).