У кого 2,4 бензин на ручке ????? Хочется именно такой, другие не интересуют. Хотелось бы услышать отзывы владельцев. Заранее благодарю !!!!!!!!

Тишинка

New member
У кого 2,4 бензин на ручке ????? Хочется именно такой, другие не интересуют. Хотелось бы услышать отзывы владельцев. Заранее благодарю !!!!!!!!!

NumeraL

New member
Больше года катаюсь. Все супер. Резвости иногда не хватает,но это не спорткар,а полноприводный авто. На трассе чувствует себя хорошо. 160-170 ехал на ней. Цены на запчасти просто смех.

Pit-1

New member
завтра могу скинуть мотор. А на счет раздатки не знаю. Как под машину залезать? Гаража нет.

part2ner

New member
у меня 2,4 передний привод. Очень хочется полный. Интересно как визуально выглядит.

GORA

New member
понял. Но под машину нет сейчас возможности залезть. Попробую как нибудь завтра. Бери мою))) полный привод)))

У меня 2.4, 2ВД, на ручке. Отличная машинка. Шустрая, экономичная, надёжная. Бери - не пожалеешь! Главное внимательно смотри при покупке.

ingram

New member
так то нет. Жена вообще ругается что продаю. Ей очень нравится, а я еще что нибудь хочу попробовать. Наверно до лета проезжу еще.

Отличный аппарат! С 2003года машина в одной семье, бробег уже 230000 км и никаких проблем. Масло немного подливаю. 1л на 15 тыс км. Но это не напрягает.

Сверху