товарищи такой вопрос сломался замок двери правой.. закрывается только в ручную.. сигнализация или с водительской не закрывается правая дверь я так

Mr Pronin

New member
Здравствуйте товарищи такой вопрос сломался замок двери правой.. закрывается только в ручную.. сигнализация или с водительской не закрывается правая дверь я так понимаю там моторчик скорей всего сломался кто менял его вообще какой купить не могу найти а то новый замок и б/у дорого стоит и вообще что там еще могло сломаться было у кого-нибудь такое...

tYcHVYKFfK1zVOueMtua9sHTkBj7-jYOOXl7nX-P_HUjr_ypXvDppDWnCSOzp1a-RKbHkP29wP2kUSCI26heZ-xo.jpg

FevaimminaRaw

New member
Проверь проводку под гофрой. У меня плохой контакт был в штекере, отсоединил, продул, подсоединил, всё заработало. У кого то провода переламывались. Лучше к электрику, может дело не в проводке. Я менял там замок, шестеренку на моторе сломало.

flucky

New member
да. Жена дернула ручку в тот момент когда сигналкой открывал машину, видимо из-за этого срезало шестерню на моторчике. Максу администратору группы напиши, может есть. Есть на авито, Таганрог и Ростов зона поиска. С ТагАЗа запчасти там продают.

Йокл

New member
Брал в Таганроге на Авито за 3000 рублей новый две недели назад.

Сверху