товарищи Сильно не ругайтесь но встал вопрос по разкоксовке ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ. 2.4 2wd 2003 год. Так как обитаю в ДНР выбор не большой если

Доброго времени суток товарищи
Сильно не ругайтесь но встал вопрос по разкоксовке ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ.
2.4 2wd 2003 год.
Так как обитаю в ДНР выбор не большой если что-то можно посоветовать то посоветуйте пожалуйста буду очень признателен за помощь.

Inf1n1ty

New member
Берешь, снимаешь головку, поддоны, вытаскиваешь поршни, чтстишь все. Меняешь колечки, вкладыши, колпачки маслосъемные и собираешь. Я 3 раза пробовал раскоксовывать, у меня не получилось.

В мае прошлого, после обрыва грм. Поршни менял. Балансиры я еще в 13 или 14 году убрал. Легкая капиталка не более 10000

Йокл

New member
кольца 3, вкладыши 1000, колпачки 1000, плюс прокладки, сальники и т.д.

dobberman

New member
без балансиров как ощущение? Тоже хочу заморочиться тысяч через 10-15,как раз ГРМ на подходе.

HIM

New member
ощущение что двигатель легче раскручивается. Друг мой тоже соазу заметил, когда за руль сел сам

Один хороший человек посоветовал, теперь масло ну литр на 10 т.км: Нагреваешь градусов до 60 двс и вливаешь в цилиндры джизокс, лучше бери два балона, потому что под наклоном поршня ихвесь херачь в цилиндры, оставляешь часа на три и переодически колено шевели, потом стартером все выгоняешь или продуваешь цилиндры, сливаешь масло и заливаешь новое с фильтром и собираешь и заводишь, будет первое время дымить, еще для профилактики промыть форсунки лавром антикокс, тоже колечки чистит хорошо. у тебя 2,4 хватит одного баллона.

badman

New member
снимают поддон, моют димексидом от краски, ставят обратно и раскоксовввают, на ютубе всё показано

Ари

New member
понял. Сам я никогда раскоксовку не делал,но думаю если засорялось там все не одну сотню км,то быстро и не отмоется. Да и лучше разобрать и так всё почистить,если уже симптомы не хорошие

У меня друг в Ауди а 6 1998 год пробег 400 тыс Димексид залил. После этого 50 км вроде норм было, а потом на 100 км литр масла.

Не поможет... Только замена колец... Уже мотора 5 ремонтировал... Залегают кольца наглухо... Отверстия в поршнях закоксованы.. Все чистить мыть

Pustota

New member
Вот этим делал! Посмотри на ютубе Gzox

SwtPbytI7M9Y8vuyCMXFAWIznr4N6u607FCP_Kwc-Xjd1xRvBq_GJ5T5QUiLrvhHAlo-Q3pzlJfjRwySFxFp5hIF.jpg

Сверху