товарищи сантоводы! Вопрос к владельцам дизелей 2.0 с большим пробегом. Как ваши машины по состоянию мозг не делают вам? У кого какой пробег? У кого

buka2

New member
Всем привет товарищи сантоводы! Вопрос к владельцам дизелей 2.0 с большим пробегом. Как ваши машины по состоянию мозг не делают вам? У кого какой пробег? У кого как зимой заводится? И есть ли смысл в 2018 брать санту? Разброс цен очень велик сколько должна стоить нормальная санта дизель кореянка?

Northid

New member
Два бегемота дизельных 2008 года Тагаз, пробег 240000 км МТ и 120000 км АТ. Зимой без проблем заводится с акум 95А, с акум 75А тяжеловато. Бегемот с большим пробегом были заменены форсунки 2 шт. В остальном по мелочи. На автомате нормальный бегемот в районе 450000 р, на механике 400000 р. При покупке смотри на холодный запуск. Бери, не пожалеешь. P.S. С кожей если будешь брать, покупай сразу термоодеяло, сзади у пассажиров жопа мерзнет)

JagaJaga

New member
2005 г. Корея. МТ. Брал с пробегом 183000 сейчас 217000. Заменен один распылитель 50 у.е. в остальном замена масла и все добра.

2008ат брал 83000, щас 150000, тьфу 3 раза только масло. Ну и свечи поменял, ну это так, моя прихоть. Брал за 500 полтора года назад

2008 АКПП полный. Брал с пробегом 172000. Сейчас 217000. Менял прокладки клапанной крышки и прокладки теплообменника. На 205000 менял форсунки ( ставил б/у). Заводился долго в -35 т.к. свечи не поменял(до сих пор) помог эфир.

smlife

New member
Купил Санту дизельную ТагАЗ, 2008,передний привод, 148т.км пробег, год назад. Из вложений: сразу заменил аккумулятор, пыльник наружного правого ШРУСа, через пол года заменил генератор, месяц назад установил Вебасто. Больше пока ни каких вложений кроме плановых замен фильтров и масла.

Ulian

New member
была рабочая машина дизель на механике 2007 г. Продали перекупам. На момент продажи пробег был 320 тыс.км зимой заводилась тяжело, т.к. свечи накала требовали замены, и 2 форсунки требовали замены. Расхода масла не было.

Pit-1

New member
Сейчас у меня Санта тагаз механика дизель 2011 г, брал в 2016 с пробегом 73 т.км., сейчас пробег 103 т.км и вложений на данный момент кроме расходников, замена подшипника кондиционера, 2 передние стойки с опорниками и передние стойки стабилизатора, в ноябре поменял свечи накала, были ещё родные отвернулись с трудом и замена на днях левого наружного шруса (пыльник порвался)

Кореянка будет до 2005 года, потом до 2012 тагаз делал. Лучше посвежее ищи и с одним владельцем желательно, у меня 2007г. Пробег 184000, проблем нет. У знакомого уже 400000км и пока все нормально

CraZee

New member
2008 ТАГАЗ на механике, пробег 116. Менял только расходники, в эту зиму плохо заводилась из-за дохлого аккумулятора и отсутствия подогрева. К следующей зиме всё это куплю и заодно возможно свечи накала поменяю

ТагАЗ дизель. 2010г. Пробег думаю около 150.000. Я второй хозяин. Была замена одного распылителя. Других проблем нет. Брал за 500.

Romasha

New member
Вот вам и дизель!
Пока одни только пугают, другие боятся...., а мы ездим на дизеле и не паримся!

Сверху