Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи сантаводы! Кто как решал проблему бедного головного света? Есть законные по ГОСТу варианты
Светодиодные ставил,вообще не понравились...да красиво,ярко...но не хера не видно..особенно на мокром асфальте.да и не думаю,что встречным это приятно,сам часто на такой свет натыкаюсь..
Поставил в ПТФ ксенон 4300 к светят лучше чем ближний раза в 2а, доволен, света с ближним хватает на ура, по закону в птф можно вставлять, главное, что бы не слепили! Всем советую да и 4300 к не слишком бросается в глаза, короче светит как новом мерине!
у вас был в них ксенон? Если нет, то не путайте людей. Я когда сам ставил, думал ну хоть немного света будет, а как поехал ночью просто офигел на сколько хорошо стала освещаться дорога, а это на минуточку моя безопасность, что бы не сбить пешехода или не улететь в кювет... Не кого не уговариваю, просто советую!
уже год. Просто не нарадуюсь. Раньше как слепой котёнок даже с совместно включёнными птф ездил. Посоветовали на драйве эти 85/80 и теперь даже птф не включаю.