Товарищи сантаводы! Кто как решал проблему бедного головного света? Есть законные по ГОСТу варианты

CL600

New member
пожалуйста

1QB0mBpUx7VNtfsjwM9n2ORqGcRCBV11HHtGGgujw10YeJDNH6yhCOZKB68Ah5yqJQNm7mWQREE-El9JiwxNeu4E.jpg

Chameleon_

New member
На нашу по годам нет других фар. У Стаса один вариант брать противотуманки, он легализовал их. И цена за такие норм, прикольно он замутил

wlastas

New member
на ващето-то есть. От Jac Rein, с рефлекторным дальним и прожекторным ближним. Стоят - конь.

Светодиодные ставил,вообще не понравились...да красиво,ярко...но не хера не видно..особенно на мокром асфальте.да и не думаю,что встречным это приятно,сам часто на такой свет натыкаюсь..

dotbeyond.com

New member
Поставил в ПТФ ксенон 4300 к светят лучше чем ближний раза в 2а, доволен, света с ближним хватает на ура, по закону в птф можно вставлять, главное, что бы не слепили! Всем советую да и 4300 к не слишком бросается в глаза, короче светит как новом мерине!

у вас был в них ксенон? Если нет, то не путайте людей. Я когда сам ставил, думал ну хоть немного света будет, а как поехал ночью просто офигел на сколько хорошо стала освещаться дорога, а это на минуточку моя безопасность, что бы не сбить пешехода или не улететь в кювет... Не кого не уговариваю, просто советую!

naruto56

New member
нет не слепит, наши птф можно регулировать угол наклона, что я и сделал. П.С. ни кто не моргает и гайцы не останавливали

Dimoogle

New member
как давно с ними ездишь? Стекло/ отражатель ещё не начало выгорать?

And90

New member
уже год. Просто не нарадуюсь. Раньше как слепой котёнок даже с совместно включёнными птф ездил. Посоветовали на драйве эти 85/80 и теперь даже птф не включаю.

Сверху