товарищи! Проблемка такая: включаю «D» и жду, пока начнёт трогатся, жду где-то между 1и2 секундами. Такого не было. А при включении «R» реагирует

Здравствуйте, товарищи! Проблемка такая: включаю «D» и жду, пока начнёт трогатся, жду где-то между 1и2 секундами. Такого не было. А при включении «R» реагирует моментально. В чём может быть причина, буду счастлив разумному, реальному, дельному ответу, а гадать - могу и сам. Если скажете, что проблема в насосе, не поверю, потому что для задней и передних передач насос - 1.

breessock

New member
Проверь уровень масла. Как проверить. Прокатись без остановок км 15-20 далее не глушим и смотрим уровень если будет cold то не хватает масла. Если hot то все ок. Это первое что можно проверить без потерь денег.

regreg

New member
Если правильно, то:
Прокатись, прогрев АКПП, затем встань на ровную поверхность, поставь на ручник. Далее переключай селектор АКПП в каждое положение, задерживаясь на каждом на несколько секунд. Затем включи на N и проверяй масло, на щупе должно быть не меньше и не больше, чем метка HOT.

RegerAll

New member
надо пробовать, попытаться заметить уровень. Шуп вытирая ровно вставляй и вытаскивай потихоньку.

intername

New member
здравствуйте вы разобрались в чем причина?просто у меня тоже самое происходит

DarkDef

New member
Приветствую, проблема аналогичная, если с парковки включаю на D можно ехать сразу, а вот если с положения R на Drive то трогание происходит с задержкой. Т.е если сдал на зад а потом вперёд, то почему то происходит задержка. Может кто подскажет?

Сверху