товарищи, подскажите проверял муфту, встал на подьем на гололед перед буксует и она просто поехала без пробуксовок задних, буксовали только перед,

Svetilni4ik

New member
Здравствуйте товарищи, подскажите проверял муфту, встал на подьем на гололед перед буксует и она просто поехала без пробуксовок задних, буксовали только перед, даже с отката назад стоял на крутом подъёме. Усложнил задачу натянул ручник, тоже перед буксует и начинает потихоньку ехать. В диагональном вывешивании зад крутит. Я так понял муфта ещё живая но уже умирает. В поворотах не хрустит не пинает не гудит. Просто у меня была тойота там как-то жёстко буксовали оба моста. Да в поиск вбивал читал,

Rusk

New member
Если с ручником будешь буксовать то точно долго не проживёт.В подъем весь вес машины давит на зад поэтому и не буксуют они а толкают.

KhasArt

New member
Нашёл что надо переднее левое колесо задомкратить и тронутся, сегодня попробую.

Yury_md

New member
Не поехала, попал ещё и на муфту, не знал, что её так проверять надо, начитался в интернете всякой лабуды.

Pit-1

New member
я в ноябре 2022 ремонтировал муфту у Рымарева в Томске, за две недели выполнил ремонт как и обещал. Вместе с доставкой туда и обратно обошлось в 21000.

brontcobaka

New member
если в лютые говна не собираетесь лазить, можно и так ездить
Полный привод никуда не делся, он так же остался
Просто нет распределения момента на задние
Да и если честно полный привод слабенький на санта фе
С рабочей муфтой проходимым внедорожником она не станет
Новая муфта стоит оооочень дорого

zabil.82

New member
я уже понял что полный привод остался только без блокировок поэтому в диагонали зад и крутил и когда покупал пробовал на гололёда тянет как полный если все 4 лапы одинаково стоят, но если одно забуксует то усе, надо спасать бегимота, а тянуть бегемота из болота.... муфта мне нужна, проверенно, на рыбалку езжу, лодку на берег вытаскивать. Да новая 80тр примерно, буду востановленную брать все ровно, номер нужен. Где-то читал они ещё и по разному немного работают.

Geilundniz

New member
когда шёл покупать бегемота в голове было что без муфты он переднеприводный и в поворотах хрусты, подергивания, хрустов небыло почувствовал что зад работает и успокоился и вон оно что...

Сверху