Техосмотр вопрос! Кто реально перед осаго проходил техосмотр? что проверяют ? пожалуйста укажите ваш регион и цену осмотра. Всем спасибо! У меня

webdeco

New member
Техосмотр вопрос! Всем привет! Кто реально перед осаго проходил техосмотр? что проверяют ? пожалуйста укажите ваш регион и цену осмотра. Всем спасибо! У меня нет адсорбера и снята запаска, и мне интересно смогу ли я пройти техосмотр.

pikola

New member
Свет,аптечка огнетушитель,ручник,тормоза,ремни могут проверить,ЦО,рулевую 496р.

tyuriy1

New member
Я почему спрашиваю. я не делаю страховку. сегодня прочитал новость что с июля камеры начнуть вычислять по номерам у кого нет техосмотра и страховки соответственно и письма присылать. По поводу левых тех осмотров которые через неделю удаляются из баз или вообще не заносятся я уже наслышан в реальности. потому и напрягла меня эта ситуация.

Krivetsky

New member
Сегодня проходил 400
Правда огнетушителя, аптечки и знака аварийной остановки у меня с собой не было, но прошел и страховку сделал))))
А вот за страховку я 16300 отдал, ну это у супруги всего 2 года стажу

я сегодня узнавал.если делать осаго то только на себя и каждый год ПОДРЯД это важно. тогда за пять лет будет скидка 25% еще через пять 50% это максимальная скидка. но если хоть один год пропустить то все пропало и неважно сколько у тебя лет стажа. вот так. сгорает везде и в РСА тоже.

XaPu3Ma

New member
но вот платить 8400р налог и 11300р осаго и техосмотр както Пиздец одним словом при таком расходе бенза. вобщем я тачку буду продавать

хозяин барин, люди налог по 30-120 платят в год, на бензин в месяц тратят, столько-сколько я заработал за месяц, если тянет карман, то продавай

Сверху