такой вопрос. Недавно столкнулся с такой проблемой: на пассажирском сидении спереди дует холодным воздухом независимо от того включена печка или нет.

AlexanderYYY

New member
День добрый, такой вопрос. Недавно столкнулся с такой проблемой: на пассажирском сидении спереди дует холодным воздухом независимо от того включена печка или нет. Дует ориентировочно из-под бардачка в районе салонного фильтра (сам фильтр стоит на месте, он там есть и меняется каждое ТО). Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, кто-то может поделиться мудростью? Машина Hyundai Santa Fe classic тагаз

smiley

New member
не сталкивался, там же паралон, а вот с кривыми руками было.

nOop[ka]

New member
ну я тоже сам не сталкивался,но тут в группе читал несколько раз,да и в телеге вроде писали. Может у них просто поролон разлагается со временем

Colt

New member
На крышке фильтра просто переклей уплотнитель и все,будет счастье

Кароч, снял крышку с фильтра, на нижней части почему то нет паралона, на верхней есть. Видимо когда то отвалился а я не заметил. Сейчас буду что нибудь колхозить

0fa9jhLd7Qu4IByna0KB8d10Ey-l4bHWI9zisGqrqXzUsilaNBvkUK5euE2gIg0wkuXPYmCs6j8sDcpNJjHj8P6R.jpg

BAlex

New member
Фольгированным скотчем проклей, потом полезешь опять если надрежешь. Идеально работает.

Критик

New member
Вообщем проблему это не решило: при включенном климат контроле на прогретом автомобиле дует холодным от радиатора отопителя

itogo

New member
это дует с колонок у меня жена постоянно жалуется. Я там все что можно и не нужно залепил. На ходу дует

Сверху