Аленка Яровая
New member
Всем привет, такой вопрос есть, точнее изучение общественного мнения. Мой Санта фе по кузову имеет косяки ( передний бампер поцарапан, правое переднее крыло поцарапано, задняя правая дверь притерта и пороги местами облупились немного). Сегодня заехал к знакомым в сервис прицениться, что будет стоить все эти детали перекрасить. Малярка недешевая, но у них все делал уже на протяжении лет 5 и всегда доволен качеством. Насчитали мне 40к (перекрас крыла, двери, порогов и накладок Дверей заодно и ремонт и покраска переднего бампера). Я бы наверно решился делать все это, для себя-то нежалко, но есть большая вероятность, что весной буду подавать машину (не из-за того, что что-то не так, а просто хочу автомат и что-нибудь посвежее может). Ну и как, я думаю, уже стало ясно - вопрос в том, а надо ли устранять все эти косяки, ведь при продаже эти 40к не заложишь в стоимость. Притом, что в принципе машина не дрова и по технической части максимум, что напрягает - течь из-под клапанной крышки, в остальном все ок в Машине, своевременно обслуживается и наблюдается в одном и том же сервисе.
С удовольствием выслушаю ваши мнения)
С удовольствием выслушаю ваши мнения)