Виктор Железов
New member
Привет всем. Такая проблема у меня образовалась, перестал работать правый передний стеклоподьемник, т.е. вниз опускается вверх нет, опускается только с правой двери, с блока стеклоподьемников не реагирует. Когда это случилось, снял правую карту двери, мотор был горячий, был уверен что проблема в нем, заказал новый оригинал только нашёл 3000р. Поставил ничего не поменялось, начал смотреть блок на левой двери, почистил контакты правого стеклоподъемника, были погоревшие! Ничего не изменилось ((( почистил контакты на правой двери, тоже погоревшие, результат, только вниз.
Незнаю куда лезть уже, может есть кто в группе с Симферополя, возможно я ваш блок с левой двери поставлю чтобы проверить, если это точно блок, то я его закажу. Не хочется заказывать, чтобы не получилось как с мотором стеклоподъемника(
Незнаю куда лезть уже, может есть кто в группе с Симферополя, возможно я ваш блок с левой двери поставлю чтобы проверить, если это точно блок, то я его закажу. Не хочется заказывать, чтобы не получилось как с мотором стеклоподъемника(