Тагаз 2,7 4 wd, 2008г. Вечером за мной ехал товарищ и увидел искры из под машины в районе переднего правого привода, по описанию как бычок кто бросил

FeDra

New member
Всем привет! Тагаз 2,7 4 wd, 2008г. Вечером за мной ехал товарищ и увидел искры из под машины в районе переднего правого привода, по описанию как бычок кто бросил и так несколько раз, потом перестало. Остановился фонариком посетил посмотрел ничего не видать, под капотом тоже, запаха гари не чувствуется... Понятно надо ехать на яму и смотреть, но это уже завтра. НИКТО ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО БЫЛО ИЛИ ИЗ ЗА ЧЕГО ВОЗМОЖНО???

wowka

New member
а что в нем может искрить? Просто ещё иногда бывало долго поедешь и появлялся шелест, газу даёшь шелест увеличивается в районе гура, заглушишь, заедешь все пропадает и так раза три было. Я уже и стетоскопом слушал вроде все нормально, я навесной ремень скинул завёл тишина, боялся что где грм что то шелестит. Генератор крутится без проблем люфта нет, кондер тоже нормально и гур замечаний нет. Просто я думаю шелест который был как то связан с искрами, ну если искры летели, то должно быть видно что терлось.

sleepyhead

New member
Люфт появляется внутри, плюс самое низкое расположение генератора и вся грязь летит, была у меня такая санта, только искры мы увидели на подъемнике, диодный мот пробило и искры были

dstranger

New member
а вот это мысль хорошая, у меня как раз он треснутый на пополам почти... Спасибо!

euroticket2008

New member
Я так однажды снимал старте и забыл прикрутить на место металический защитный кожух! Выехал из гаража и увидел что-то искрит, тоже чем то похоже на брошей бычек!
Закрутил и все в порядке)

Сверху