стучат или стучит гидрики когда мотор нагреется перестаёт, низнаю вот стоит в сервис везти, и скока ремонт

Iffy

New member
Всем привет стучат или стучит гидрики когда мотор нагреется перестаёт, низнаю вот стоит в сервис везти, и скока ремонт обойдется

dstranger

New member
Примерно 800 рублей оригинал один гидрик. + Прокладки,+сальники. Менял недавно,обошлось по-моему где то 15 рябчиков

Думаю пока не стоит лезть туда,начни с замены масла в двс,можно попробывать утешить их присадкой типа на фото

83n-jsXyGVGN39KG3yAMEMkWOggj9oboLF6V0fzym4dcoJcTvMgvLWTdtlqJipgfnrwBQGa0.jpg

ripslow

New member
у меня редко на горячий подстукивало что то, я сменил на лукойл проехал на нем тыс км стало тоже самое что и было, а сегодня ещё и утром, но утром уж вообще громко, только странно, заглушил завёл и все окей

JagaJaga

New member
хрен знайт...но лучше ни чего не лить.кроме масло....лучше уж гидрики поменять за 15000...

D-Ark-M

New member
а если менять то обязательно все?, потому стук идёт от 1 головы и со стороны грм, я думал в начале цепь, а она с другой стороны

sarmat1

New member
2008 год 2,7 ща показывает 115 тыс. А так мож предыдущий хозяин скручивал.

mister-kott

New member
Я как купил поменял грм масло сальники крестовину и шрус. И вот на холодном начал подстукивать а нагреется перестаёт друзья говорят гидрики это

u4enik

New member
у меня наоборот на горячий, но у меня пробег 150 только в России, сколько в Америке прошла хз, по одометру 150 миль

Сверху