Столкнулся с проблемой как биение руля и вибрация по кузову от 110 км/ч. Загнав на подъёмник нашли симптомы: колесо шатается влево вправо и болтается

Столкнулся с проблемой как биение руля и вибрация по кузову от 110 км/ч.
Загнав на подъёмник нашли симптомы: колесо шатается влево вправо и болтается рулевая тяга. Загнав на сто мне сказали что тяга в идеальном состоянии и дело в рулевой рейке. Я не чувствую при управлении автомобилем других проблем кроме вибрации и биения. Колеса отбалансированы, гранаты внут и наруж новые кардан отбалансирован крестовина новая резина новая, рулевая рейка новая фирмы мондо.

euroticket2008

New member
балансировку делал, резина новая тем более это было на зимней теперь езжу на лете

TheAsking

New member
резко, я сперва зимой мучился дело было в кардане, проездил месяц и теперь опять началась

Liucifer

New member
У меня такая же фигня! За три года владения я поменял всю подвеску, кардан балансировал, привода менял, вся подвеска в идеальном состоянии, сам работаю автослесарем более 15 лет, всё уже перелопатил, не знаю в чём дело! И автомат разбирал и раздатку перебирал, и подушки покругу все заменил, и сайлентблоки подрамника, 2 комплекта новых колёс. Особенность автомобиля наверное такая.

Татьяна

New member
сайленблоки рычага приехали...у меня бабочки устали и рычаг сместился...резину сожрало...вибрация после 100 была...колёса два раза балансировал..на второй раз заметил что колёса сожрало...вот в майские праздники махну полностью передок

Lexa Lebedev

New member
А какая резина стоит фирма? И каконо размера, огромные балоны хочешь не хочешь так будет

Резина просто фуел стоит для нивы вот и весь эффект 99проц

Geilundniz

New member
Видео не грузит. У меня тоже вибрация от 110 - 120 появляется. Руль бьет и на кузов отдаёт тоже. На зимней так было, посенял колеса в сборе на лето так же осталось...

buka2

New member
Кто найдёт корень зла, отпишитесь пожалуйста! я за 3 года перебрал всю машину, толку ноль!

pgh

New member
2 комплекта новых колёс с дисками купил! Что на новых, что на старых одинаково вибрация идёт!

sanister

New member
Автору - смотреть колёса. Особенно центрацию диска на ступице. Малейшее несоответствие центров вращения даёт такой трабл. У нас посадочное 67. У вас на диске точно такое? У меня на втором комплекте дисков ЦО пришлось корректировать проставочными кольцами. Смотрите колёса. Если у диска гайки не конусные, а под шайбу, то на них тоже ловится смещение при затяжке колёса. Шиномонтажи обычно тянут пистолетом сразу первую гайку до упора, это тоже даёт такой эффект вибраций

Gardex

New member
вибрация появилась на зимней резине, переобулся на лето тоже самое, а лето у меня новое и диски и резина

Сверху