Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил кто-нибудь такие лампы+ПТФ? Можете дать отзыв? Или что посоветуете
H4 стоят в фарах. Но брал дешевые, на пробу (около 1к за комплект).Визуально похожи как на фото справа. Крышка закрывается. Свет ярче, стг присутствует, встречка не моргает. 1 лампа начала моргать через ~7к пробега.
Стоят именно такие слева,свет не могу отрегулировать сними,ниже не опускаются,многие моргают навстречу(слеплю).свет получше штатных,но на мокром асфальте тоже не айс
Dawn knight k5cplus h4 на 4300к мне по кайфу) стоят на озоне 2-2.5 рубля. На Королле е150 стояли того же производителя и тоже 4300к, тот кто купил короллу мою говорит свет классный. По мне и в дождь лучше видно чем 6000к они конечно чуть ярче но толку по мокрому асфальту никакого, стояли у меня лампы за 12 тыщ так мне больше понравились за 2.5 тыщи)
если фары ухоженные то всё отлично, тут ещё зависит от фар, у меня оригинальные и стг галкой на другой Китай так они светят пучком, если лапму рукой немного поднимаешь начинает появляться стг но только ровная. Если есть стг значит можно отрегулировать и это не зависит какая лампа стоит.
потеря света идёт от за тёртого стекла, микро трещины на стекле часто на бегемотах и самое плохо это когда отражатель в фаре помутнел или вообще выгорел, за ближний свет отвечает верхняя часть отражателя если при включеном свете посмотреть на верхний отражатель и он белeсый или мутный то лампами ты особо света не прибавишь отражать то нечем) может прибавиться засвет там где ненадо, за счёт мутного отражателя.