Согрупники,форумчане ранее писал пост про катушки на 2.7 Тагаз,так толком никто и не ответил что ставить ?Оригинал за 5к или аналог можно не

Liucifer

New member
Согрупники,форумчане всем привет,ранее писал пост про катушки на 2.7 Тагаз,так толком никто и не ответил что ставить ?Оригинал за 5к или аналог можно не принципиально? Кто менял отпишитесь,что ставили)?

есть пропуски на 6 цилиндре когда на газ машина переходит в холодную погоду и небольшие хлора и при нажатии на газ,свечи менял провода то же остался только модуль зажигания.Газовщики гонят на зажигание,вот поэтому думаю поменять но не уверен,в теплую погоду до -5 все норм.

Morfiy$

New member
Если на бензине нет проблем, значит проблема в газовом оборудовании.

на бензине проблем нет,но с проводами та же чертовщина была,в итоге провода сбоили когда поменял их понял это,ты можешь подсказать по своему опыту как неоригинал себя ведет катушек зажигания?

нормально он себя ведет. Недавно дед приезжал, он 20.000 откатал на неоригинальной катушке(поставили где-то в гаражном сервисе) с ошибками по зажиганию в задней голове. Тоже, грешил на катушку. Оказалось, что у него три задние свечи от руки затянуты были. Старую, оригинальную катушку, естественно сервис себе прикарманил.

opus44

New member
Я это к чему, машину нужно комплексно осматривать, а не менять всё подряд, за счёт клиента.

Ro_Land

New member
согласен,но свечи и провода я менял сам лично и не так давно то что свечи докручены и провода проложены верно это точно все несколько раз проверил,вот есть на экзисте ашика всего 1.5 тысячи стоит,1.5 далеко не 5 вот в раздумиях

Spooky404

New member
2 недели назад случай был, чинили машинку одну. Тоже, пропуски по одному из цилиндров. В итоге, когда в очередной раз снимали свечи, одна из них таки лопнула. Заводской брак. А с виду, абсолютно нормальные были.
Ещё раз повторю, если на бензине машина работает без проблем, значит проблема не в машине, а в допоборудовании.

Oomph

New member
Кому как повезет. Можно и китай взять и до конца жизни с ней проездить а может и оригинала на пол года хватить.

У меня тажа проблема только со 2 цилиндром. Наелись газовые мозги. А точнее реле у нас их 8, то есть 2 в запасе можно перепоять. А так газовые мозги 8т.р.

romanavr

New member
я пока разбираюсь но катушки это последнее что может быть далее иду с ноги дверь открывать к Газовщикам.Пускай либо устраняют либо возврат полный буду делать

Сверху