Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь вступить в Ваши ряды... реально ли взять Санту на переднем приводе с двигателем 2,4, в районе 300 т.р.? На что стоит обратить особое
Всем привет. Собираюсь вступить в Ваши ряды... Подскажите пожалуйста, реально ли взять Санту на переднем приводе с двигателем 2,4, в районе 300 т.р.? На что стоит обратить особое внимание при выборе авто?
плюс ко всему, прежде чем ставить какую то зап часть, лучше покурить форум или спросить тут. Я купил 2.4 недавно, поменял ремень сразу же, проехал 3к и его порвало, как итог ремонту на 50к. Выяснилось, что ремень контрафакт ( оригинал в коробке хендай киа, производитель донгил)., покурил форум, не я один такой.
сочувствую ( у меня сейчас элантра на цепи, до этого была 12 на ремне, рвало не раз... тут я думал не должно бы таких проблем с ремнём быть, а оказывается все не так радужно(
дизель на трассе очень мало жрёт. Если городская эксплуатация, то другое дело. А дизель можно и 4вд найти за 300к, контрактные моторы не дорогие на него, 2.4 стоит в среднем 70-80к. Но они живучие) я свой в скрывал, все в идеале, без выработки. Элипс в пределах сотки, то есть в допуске. Пробег 200к
почитай на эту тему на форуме моя соната. У них такие же движки, только объем 2.0 литра, там другое колено с поршневой и диаметр цилиндра, так же частые обрывы.
я понимаю что авто будет до 2004 года, и далеко от идеала... но я ограничен в финансах, максимум что будет, это 350 т.р. И это с учётом что надо ещё гбо установить... 2,7 это слишком для меня, ни к чему эти затраты на налоги и топливо...
если в питере брать, то до такой суммы полно их( но по топливу особой разницы нету,тем более будет газ
В бензе ну литра 3-4 наверно разница
Если ехать спокойно по трассе 10 ест в городе около 15
У некоторых газ 20 вроде, точно не помню