Собираюсь вступить в Ваши ряды... реально ли взять Санту на переднем приводе с двигателем 2,4, в районе 300 т.р.? На что стоит обратить особое

starvips

New member
Всем привет. Собираюсь вступить в Ваши ряды... Подскажите пожалуйста, реально ли взять Санту на переднем приводе с двигателем 2,4, в районе 300 т.р.? На что стоит обратить особое внимание при выборе авто?

Jack1979

New member
Можно дизель взять, 2.4 нужно досконально смотреть, арки. Перекупов не корми)

insvch

New member
дизель не рассматриваю, на автомате тоже... а что не так с 2,4?

InSAn

New member
стоит дороже, найти живое не так просто. Требует ласки этот мотор.

hedegixa

New member
плюс ко всему, прежде чем ставить какую то зап часть, лучше покурить форум или спросить тут. Я купил 2.4 недавно, поменял ремень сразу же, проехал 3к и его порвало, как итог ремонту на 50к. Выяснилось, что ремень контрафакт ( оригинал в коробке хендай киа, производитель донгил)., покурил форум, не я один такой.

oof

New member
сочувствую ( у меня сейчас элантра на цепи, до этого была 12 на ремне, рвало не раз... тут я думал не должно бы таких проблем с ремнём быть, а оказывается все не так радужно(

дизель на трассе очень мало жрёт. Если городская эксплуатация, то другое дело. А дизель можно и 4вд найти за 300к, контрактные моторы не дорогие на него, 2.4 стоит в среднем 70-80к. Но они живучие) я свой в скрывал, все в идеале, без выработки. Элипс в пределах сотки, то есть в допуске. Пробег 200к

Всадник

New member
почитай на эту тему на форуме моя соната. У них такие же движки, только объем 2.0 литра, там другое колено с поршневой и диаметр цилиндра, так же частые обрывы.

я понимаю что авто будет до 2004 года, и далеко от идеала... но я ограничен в финансах, максимум что будет, это 350 т.р. И это с учётом что надо ещё гбо установить... 2,7 это слишком для меня, ни к чему эти затраты на налоги и топливо...

если в питере брать, то до такой суммы полно их( но по топливу особой разницы нету,тем более будет газ
В бензе ну литра 3-4 наверно разница
Если ехать спокойно по трассе 10 ест в городе около 15
У некоторых газ 20 вроде, точно не помню

Realer

New member
все что до 300 печальные,поверь. Ещё 100 сверху вложишь,и резину на 50 готовь деньги

Svetilni4ik

New member
Авито Сыктывкар,отличный Сантафе 2.7. 2004 года автомат,газ,полный привод,полный фарш

vl77ru

New member
ты про эту? Её забронировали уже. И она 2005 год

iyyYFnG9EjXfXkFpuOiT3r3ZTRNA4xMXZtwl60bP1pFvW8KNKWIisDbWaURWrcXccXq3Bhj2.jpg

Сверху