Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю, благотворительность то закончилось не успев начаться. Вот она наша серцевина.... Как на пивище да говнище деньжата тратить, это нормально а
Смотрю, благотворительность то закончилось не успев начаться. Вот она наша серцевина.... Как на пивище да говнище деньжата тратить, это нормально а вот малышам-корандашам радость подарить, это отстой.....
Я не против данной благотворительности.
Но почему к примеру я должен рассылать деньги малышам карандашам в питер и Москву ???
Думаете у нас в ПФО таких детишек мало ????
Если б набралась группа таких интузиастов у нас,базара ноль вписался бы в эту тему.
Надо выбрать определённое учреждение, съездить туда, узнать что нужно и можно. Это все не так просто, у них свои правила и требования. И ещё, вы думаете, дети там сидят голодные и ходят в рваных робах? Это не так. Съездите в любое учреждение такого типа, пообщайтесь, посмотрите. И тогда уже подумайте, что и как сделать. Туда идут очень большие дотации государства и тщательно контролируется все (в смысле, по карманам особо не расходится и мясо с кухни если и выносят, то в пределах разумного). Я это видел изнутри и знаю о чем пишу.
Вот кому я стараюсь помочь, так это приютам для животных, там реальный пздц и они никому не нужны, кроме энтузиастов. Практически всем приютам нужна реальная помощь, причём любая, лишь бы выжить. А не стерео система
наша группа я Человек раньше помогала ДНР, собирали всё что могли и отправляли. Сейчас помогаем в детскую Морозовскую больницу онкобольным деткам. Да, туда не просто попасть, нужно согласовывать. Но каждому карандашу и альбому детки радуются.