Скажите,кто нибудь динамики (овалы) в багажник ставили? Я про родные места,ну с распилом конечно...интересует,в правой стороне,где карман...динамик

Irlik

New member
Доброй ночи! Скажите,кто нибудь динамики (овалы) в багажник ставили? Я про родные места,ну с распилом конечно...интересует,в правой стороне,где карман...динамик умещается? Можно и фото конечно

buratina

New member
Овалы реально поставить,если уже решено кузов резать,места там много,фото можно взять из инета

Isis

New member
подиумы врятли понадобятся там места много до самого крыла,я там в нутри шумкой проклеивал.

abuo

New member
Серега, задай в поиске замена задних динамиков,,или шумоизоляция багажника на санта фе классик,и откроются ссылки на Драйв,там народ фото выкладывал...но шумку лучше наклеить звук будет еще лучше,на богажник пол,бока я потратил 1.5 дня вместе с разбором и сбором,и установкой новых колонок,фишку взял со старых колонок.

Web-master

New member
Шумку с задних дверей наоборот снял,закрыли до меня ее наглухо,внизу дверь гнить начала,на крышке багажника тоже снял,упоры не держали,ставил и новые оригинал,бесполезно...вот до боковушек не добрался еще,я думаю и там сниму...если бывший хозяин жопорукий мозгоеб,то это везде и во всем...Я люблю в машине все сток,профессионально музыкой не увлекаюсь..

Сверху