Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите,кто нибудь динамики (овалы) в багажник ставили? Я про родные места,ну с распилом конечно...интересует,в правой стороне,где карман...динамик
Доброй ночи! Скажите,кто нибудь динамики (овалы) в багажник ставили? Я про родные места,ну с распилом конечно...интересует,в правой стороне,где карман...динамик умещается? Можно и фото конечно
Серега, задай в поиске замена задних динамиков,,или шумоизоляция багажника на санта фе классик,и откроются ссылки на Драйв,там народ фото выкладывал...но шумку лучше наклеить звук будет еще лучше,на богажник пол,бока я потратил 1.5 дня вместе с разбором и сбором,и установкой новых колонок,фишку взял со старых колонок.
Шумку с задних дверей наоборот снял,закрыли до меня ее наглухо,внизу дверь гнить начала,на крышке багажника тоже снял,упоры не держали,ставил и новые оригинал,бесполезно...вот до боковушек не добрался еще,я думаю и там сниму...если бывший хозяин жопорукий мозгоеб,то это везде и во всем...Я люблю в машине все сток,профессионально музыкой не увлекаюсь..