Сегодня удалил Каталики, не думал что будет такой эффект !) машина просто полетела с против того что было, ещё осталось чипануть и все огонь !)) и

Dimoogle

New member
Всем привет ! Сегодня удалил Каталики, не думал что будет такой эффект !) машина просто полетела с против того что было, ещё осталось чипануть и все огонь !)) и работа совсем не дорого вышла )

nord2000

New member
Какой объем двигателя?Все три каталика удалили?Что внутрь ставили или просто пустые банки оставили?На много ли громче стало в салоне?Терпимо?

Вырезал 2 недели назад все 3 каталика 2.7 мотор. Стало чуть шумнее- но оно того стояло- машина огонь. Пробег 200 тысяч км. Вырезали, всё достали и заварили. Потом через 3 дня прошил мозги

vl77ru

New member
почти год катаюсь без катализаторов. Никакого шума лишнего нет. Звук выхлопа стал немного басовитей...

Bookvica

New member
не знаю что тебе сказать про это...много эксперимегтов было, в том числе прошивка евро 2 под газ, да и езжу на газу.

STork

New member
понятно...нужно у себя узнать...сколько прошить стоит....

Carlo

New member
У меня 265т.пробег.Зимой как то пару недель выскакивали.Грешу на топливо.Ща не выскакивает ничего и работает в штатном режиме.Каталики родные.Вот и думаю,надо выбить или нет.Мотор тянет хорошо

web-aski

New member
Можно еще плеснуть 98 и покрутить двигло, что бы нагар весь прогорел на катах.

Oomph

New member
не полетит...но...катался я на санта фе 2.7 на стандартной прошивке, без гбо и с катализаторами, а потом пересел на свою с прошивкой евро 2 под газ, без катализаторов, на газу и едет лучше, разгон агрессивнее. Прям заметно!

Сверху