Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня удалил Каталики, не думал что будет такой эффект !) машина просто полетела с против того что было, ещё осталось чипануть и все огонь !)) и
Всем привет ! Сегодня удалил Каталики, не думал что будет такой эффект !) машина просто полетела с против того что было, ещё осталось чипануть и все огонь !)) и работа совсем не дорого вышла )
Вырезал 2 недели назад все 3 каталика 2.7 мотор. Стало чуть шумнее- но оно того стояло- машина огонь. Пробег 200 тысяч км. Вырезали, всё достали и заварили. Потом через 3 дня прошил мозги
У меня 265т.пробег.Зимой как то пару недель выскакивали.Грешу на топливо.Ща не выскакивает ничего и работает в штатном режиме.Каталики родные.Вот и думаю,надо выбить или нет.Мотор тянет хорошо
не полетит...но...катался я на санта фе 2.7 на стандартной прошивке, без гбо и с катализаторами, а потом пересел на свою с прошивкой евро 2 под газ, без катализаторов, на газу и едет лучше, разгон агрессивнее. Прям заметно!