Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Санта классик 2.0 4 вд, Тагазовский вин не бьётся, подскажите номер заднего привода и что можно поставить из аналогов, передние поставил dashi всё ок,
Всем привет, Санта классик 2.0 4 вд, Тагазовский вин не бьётся, подскажите номер заднего привода и что можно поставить из аналогов, передние поставил dashi всё ок, задние не могу найти...
а они на дизель точно подходят? На емексе нашел, тоже 10к. Доставка правда 13 дней, а у меня командировка за границу во вторник.... придётся после неё...
это машина отца. Пробег весь его с 7 года 340 накатал. Кроме трассы рыбалка, охота постоянно, в грязь лезет как на уазике, точно не скажу, но говорит оба привода надо менять.
у меня 370 пробег. На подъёмнике когда проверяешь,там всё в идеале,практически нет люфтов. Я недавно менял редуктор и проверил снятые привода,там писец люфты,как будто вот вот провернутся. Сразу же взял новые привода.
У меня лежит на продаже. Пробег около 50, лежит с 2016 примерно. Покупал редуктор задний, в придачу отдали 2 привода. У чела машина сгорела, по запчастям продавал.