Санта классик 2.0 4 вд, Тагазовский вин не бьётся, подскажите номер заднего привода и что можно поставить из аналогов, передние поставил dashi всё ок,

Всем привет, Санта классик 2.0 4 вд, Тагазовский вин не бьётся, подскажите номер заднего привода и что можно поставить из аналогов, передние поставил dashi всё ок, задние не могу найти...

olight

New member
Могу дать номерок нашего товарища, у него два привода на продаже после продажи авто остались

InSAn

New member
Владимер, позвони ему

IZ5l7bzE5vOUQPLXAnlMuM9cuJDBCrotlNl9mxhxJUSZw2dB4d0KVsnGIRguNUgRebXvSBDUNtPEQz8UvtFIlfxr.jpg

Andy74

New member
а они на дизель точно подходят? На емексе нашел, тоже 10к. Доставка правда 13 дней, а у меня командировка за границу во вторник.... придётся после неё...

Azzpirin

New member
А что с вашими случилось? У меня пробег 400, 200 моих, не трогали сзади ничего

buka2

New member
это машина отца. Пробег весь его с 7 года 340 накатал. Кроме трассы рыбалка, охота постоянно, в грязь лезет как на уазике, точно не скажу, но говорит оба привода надо менять.

seometr

New member
у меня 370 пробег. На подъёмнике когда проверяешь,там всё в идеале,практически нет люфтов. Я недавно менял редуктор и проверил снятые привода,там писец люфты,как будто вот вот провернутся. Сразу же взял новые привода.

Вэл

New member
У меня лежит на продаже. Пробег около 50, лежит с 2016 примерно. Покупал редуктор задний, в придачу отдали 2 привода. У чела машина сгорела, по запчастям продавал.

GyxlnMEExh6GG3fsxcDk-8hDb58_LyFXaRLr-5TcphyAHUZ9hbjBkFbeFWaTLvdvRnCXrYYO3OBxvyz-qNbJhiJh.jpg

Сверху