Santa Fe SM, 2001 год, проблема такая. Приехал на развал-схождение и не смогли выставить развал передней оси, по причине отклонения переднего правого

HUGO1

New member
Здравствуйте, Santa Fe SM, 2001 год, проблема такая. Приехал на развал-схождение и не смогли выставить развал передней оси, по причине отклонения переднего правого колеса. сказали развал передней оси выставляется сам и не регулируется, однако у них показало сильное смещение колеса, почему - сказать не могут, основная версия - сильно разбился опорный подшипник или что-то с амортом (или с пружиной). Если было что-то подобное или есть версии, пишите ваши советы. Спасибо. Так же обнаружили, что рейка сильно стучит, сказали заменить или отремонтировать, что вы считаете лучше - купить новую и поменять или отремонтировать старую? Спасибо.

C6P8dLGed5ZHdAeWyrmMVkcw9mX_aSZrteufN_RRxs9Ax8Mi62x1dI_TyiCCyOjPR-4uZHrz0e5Qh6IPHYeHEsEL.jpg

devres

New member
Рейку уже у меня на странице люди ремонтировали..и 2-3 раза она потом текла и стучала...купить новую. Даже на Озон есть.вроде ходят

gkdemon666

New member
У меня оба амортизатора гнутые были,не могли развал сделать. Замена решила проблему

Ja-j

New member
Листок дали ? Выставь посмотреть нужно что там на самом деле.

Searched

New member
Открути два болта которые крепят стойку к кулаку,натени на себя кулак и забей между ними что то подходящее закрути болты обратно и вытащи то что забил.и встанет на место всё. И Кастер проверь обязательно,он регулируется подрамником,просто не хотели заморачиваться вот и всё.я сам на развале и всё это делаю каждый день правда эта процедура полностью у меня 3000 р ( развал - схождение- Кастер с откручивание подрамника)

Fucking Dreams

New member
а как подрамником ты регулировал? Просто у меня он вообще мертво на одном месте стоит

тут не могу с тобой поспорить, согласен встречается такое явление там уже с мастером не чего не поделаеш если имеется расхождение

Сверху