Санта 2,7 2001 Американка Поставил тиайс Сс3, без всяких рамок, все норм, взял 9 дюймов но можно и 10 воткнуть (просто из за руля клавиш громкости не

Ivan Krivocheev

New member
Санта 2,7 2001 Американка
Поставил тиайс Сс3, без всяких рамок, все норм, взял 9 дюймов но можно и 10 воткнуть (просто из за руля клавиш громкости не видно)

E9Drvtm0GVLPFkLBjUFJC4upL3nSpMi-7CsvcsRo8Cih4iNA97ItGrAZWTsVIbe0sjcXdbW5JKlw1rH-gA2-iSBp.jpg

по моему мнению должно быть эстетично. Максимум приближенно к заводскому исполнению. А не вкорячить лишь бы было. ГУ то достойное

olight

New member
низкое положение в консоли, наклон вверх даёт др угол для глаз. Ну это конечно каждому свое, я больше про рамку саму.

zarubb

New member
Красиво вышло, прям киберпанк в такой старушке и такая Ляля), рамку не ставь, будет бликовать

GoldBerg

New member
представление имееншь какая рамка для них идет и наших машин? Что там бликовать будет?

int378

New member
качество великолепное, в отличии от пионера (mvh178), а он у меня 4 года простоял и лучше не мог найти... Но, есть одно но) Белый шум, то есть наводка, пионер с ней справлялся, а вот тиайс не маскирует... Но я буду работать над этим, может не полярный конденсатор поставлю....

Сверху