сайлентблоки продольных задних рычагов оригинал брать? Читал, что оригинал ходит мало, может есть проверенные аналоги

Подскажите, сайлентблоки продольных задних рычагов оригинал брать? Читал, что оригинал ходит мало, может есть проверенные аналоги?

Qgc-5a2B98x1VUkizYqvtxo7S__oq6Ag682tqAP1sIWgpP3WV11HZS9WmYcCiEtwtnxQh2uXnMLqq2lYeZOMOBR7.jpg

Оригинал 5-6 лет, при каждодневной эксплуатации, не забудьте, заказать боковые крышки сайлентблока, болт, гайку ну я заодно и родной Гровер заказывал.

itdc

New member
боковые крышки, болты и всё остальное тоже лежит в корзине. Не хочется снова туда ползти, поэтому хочу поставить качество.

ну и правильно, один болт стоял родной он открутился, второй не ведома откуда пришлось резать

Xoxa24

New member
их обязательно новые надо ставить, это у продольного рычага ближе к центру машины плоская резиновая шайба, а ближе к колесу потолще (похожа как на подрамник ставят).

Я 3 недели назад менял все сайленты сзади. К ним ещё нужны развальные болты, шайбы итд. По работе 10000, деталья тысяч на 5

dFKFhm_jXGeHOhKgBlvF4hj4-HBFjflSVvft8n2QVy0bKifD43Aj-4835Imhh5jw3t68iqvFiYjE85e_ZdBYZl3G.jpg

10...это я ключи отдал пошел а холл сел на кресло и смотрю телик и пью кофе...15--30минут..подписываю бумаги и - Масло орига.через специальный станок...Иии!!!.главное я все вижу что они там делали...и как..делали..по экрану...

Xoxa24

New member
разговорное выражение, которое у нас означает- хотят получить и т.п.

Сверху