Доброе утро!С Рождеством Христовым!Вот такие красивые цифры заснял,жаль первая не восьмёрочка)))
Z zaw New member 2 Май 2022 #1 Доброе утро!С Рождеством Христовым!Вот такие красивые цифры заснял,жаль первая не восьмёрочка)))
W web-aski New member 30 Июл 2022 #4 да датчик топлива показывает так,когда там литров 15-20 может быть.Он живёт своей жизнью.Абс горит,потому реле вытащил,без него я езжу.
да датчик топлива показывает так,когда там литров 15-20 может быть.Он живёт своей жизнью.Абс горит,потому реле вытащил,без него я езжу.
А Анатолий Богданов New member 8 Авг 2022 #5 в июне я как то писал,была у меня такая беда.Преды вытащил,а не реле))
T Translicent New member 29 Авг 2022 #7 Снимал все шруса,вроди визуально кольца в порядке,датчики тоже.Пока забил на это.
Руслан Мирзоев New member 20 Окт 2022 #8 Привет.Если бы первая была восьмерка то тебе лет было бы 300
T Translicent New member 23 Окт 2022 #9 фиг знает))),чем тот самый не шутит.Дмитрий Тарасов больше миллиона на первой санте отьездил
Артём Жданов New member 14 Ноя 2022 #10 У нас мужичек в городе по 480 две санты катал, потом продал) и до сих пор ездят, но много ли походят