С разрешения администрации группы выложу здесь пост о продаже своей Санты!!! 2003 год 2.7 4вд в достойном состоянии для своих лет, полностью все

MAKSEO

New member
Всем привет!!! С разрешения администрации группы выложу здесь пост о продаже своей Санты!!! 2003 год 2.7 4вд в достойном состоянии для своих лет, полностью все исправно, даже в родной краске!!! С 2009года в России, я второй хозяин, владею 4 года. Летняя зимняя резина, хорошая магнитолла на андроид, сигналка с автозапуском!!! Пишите в личку или звоните 89082332593, Нижний Новгород.380000руб

iNDfgyzdpr2LBpZbamaOAPX6mG1GfOEaV_Prh2r489BdpgqoXexMX8ou4mqPFhNuDHXeUSnZw9XaKZ3MR0nY47V-.jpg

Kopona

New member
ага, я уже 2к на "хорошие" машины спустил, одно ведро, а тут всего то 400км, бенз то тож не бесплатный...

Лёха

New member
ну это копейки в масштабах покупки машины. А кроилово всегда приводит к попадалову.

Basil555

New member
ага, у каждого свои копейки, а для меня это деньги. За два года три б/у машины купили, искали максимум 3 недели, максимум затрат 1000р, а это 100км туда и 100 обратно + аренда толщиномера.
Что такое кроилово?

SADEGH MARGHAM

New member
да она как бы правда в идеальном состоянии,докопаться не к чему, слежу за ней

Dzen

New member
я не лично о вашей, я в общем. Хочу санту с климатом и не америкоса. Я только позже разглядел фотки.

Сверху