С наступающим новым годом кто нибудь ставил такие
Никита Пушкарёв New member 4 Фев 2023 #2 Это обычные приора туманки просто напечатали переходную планку на принтере, туманки пара, 1 т.р.на озоне на 5 линз,.
Это обычные приора туманки просто напечатали переходную планку на принтере, туманки пара, 1 т.р.на озоне на 5 линз,.
С Сергей Ветошкин New member 28 Май 2023 #4 с языка снял, если ставить свет то тогда линзы, я ставил эту хрень ожидал большего
Enrey New member 1 Июн 2023 #5 У меня стоят такие, просто бомба! Я после того как их поставил, понял что три года ездил вообще без света!
У меня стоят такие, просто бомба! Я после того как их поставил, понял что три года ездил вообще без света!
B Beri New member 18 Июн 2023 #6 Только у меня такие линзы стоят. И под нижние болты рамки пришлось шайбы подкладывать, не хватало регулировки, очень низко светили!
Только у меня такие линзы стоят. И под нижние болты рамки пришлось шайбы подкладывать, не хватало регулировки, очень низко светили!
С Сергей Широкий New member 18 Фев 2024 #14 когда птф выбираешь на бегемота, то тебе предлагают размер 7 или 5,75 дюйма, вот на бегемоте 5,75. Иногда просто нет описание в см
когда птф выбираешь на бегемота, то тебе предлагают размер 7 или 5,75 дюйма, вот на бегемоте 5,75. Иногда просто нет описание в см
Н Николай Садовников New member 25 Мар 2024 #15 капец как я заколебался диаметр этих туманов искать. Хорошо что теперь увидел. Спасибо за инфу
E euroticket2008 New member 4 Июл 2024 #17 С наступающим НОВЫМ ГОДОМ. ПУСТЬ все неприятности останутся в прошлом. И подешевеют расходники.,
A alex@terehov New member 21 Окт 2024 #20 С новым годом это я так понимаю цена за штуку не за комплект