С Наступающим НГ. Датчик коленвала лучше ставить оригинал? Он, зараза, стоит 4000 тр( Аккумулятор сдох( на 2.4 какой лучше взять ? 65 как мало

Всем привет. С Наступающим НГ. Датчик коленвала лучше ставить оригинал? Он, зараза, стоит 4000 тр( Аккумулятор сдох( на 2.4 какой лучше взять ? 65 как мало?

Burns

New member
насчёт фирмы сейчас не угадаешь. Раньше Мутлу были хорошие. Себе ставил Аком,90,но халявный.каких только марок сейчас нету... Посмотрите в отзывах про аккумуляторы.

nord2000

New member

n-EmCNKCILbgXWj2mbc0qyj5zgry_bP8aK7eK3nAmTw_pYK7-rEiwfSV12srSjcQuiyR-yiytsnREj5-JPI_7cVQ.jpg

kreed

New member
как то я боюсь бу. У меня новый меньше года отходил. Машинка сломалась и умер вместе с ней, потому что машина стояла с июля и начали ремонтировать только в октябре, он уже был севши до конца

LJ_exe

New member
как то я боюсь бу. У меня новый меньше года отходил. Машинка сломалась и умер вместе с ней, потому что машина стояла с июля и начали ремонтировать только в октябре, он уже был севши до конца

VLAD_X

New member
Если АКБ меньше года и он обслуживаемый,его можно реанимировать

inm

New member
в сервисе заряжали и говорят машинка постоит ночь и с утра он мертвый уже. Я вообще думаю может он и не новый был. Ведь когда покупаешь аккумулятор, им слаешь старый за 500-700 р. Может они их реанимируют и на продажу

Sky Sergius

New member
Может быть. Я брал титан Сильвер 75,пользуясь 1.5 года всё устраивает,на них гарантия 3 года.Цену не помню что-то около 7 тысяч.

хняк. Хотелось бы новый. И так за 2 месяца 50000 тыщ в нее вложила. Уже больше, + 4200 датчик коленвала. За работу ещё хз сколько. И не факт что из за него машинка не заводится. Ещё и перепрошить ее надо, а это ещё 10000. Короче засада.

Сверху