решили проверить что действительно может санта.выбрали кольцевой маршрут для любителей Офф-роуд.который занял 3часа.на подстраховке лифтованный УАЗ

Всем привет!решили проверить что действительно может санта.выбрали кольцевой маршрут для любителей Офф-роуд.который занял 3часа.на подстраховке лифтованный УАЗ Патриот.Дорога-глинистая,скользкая,с буреломом и бродом. Съёмка ночью,поэтому плохо видно реальные масштабы этого бездорожья!По итогу могу сказать что,приятно удивлен способностями универсала повышенной проходимости,но не хватало клиренса и хотя бы нормальной а/т шки!из повреждений -чуть подмял защиту двигателя,трещинка на бампере.видео не обрезал,поэтому можете смотреть с перемоткой)Санта фе 2.7 АКПП 4wd сток.резина yokohama geolandar остаток протектора примерно 2,5мм

лифт это конечно спорная штука, раз съездить на покатушки тогда он нафиг не нужен, а если постоянно так катаешься то он просто необходим.

brontcobaka

New member
Дмитрий сам ты лузер! У меня у самого Бегемот 4wd на механике 2.4 бенщин. Ещё ни разу меня не подводил. И на охоту, и на рыбалку каждый год в такой каше лазил. Пока не подводил! А насчёт брюха это я не спорю. На брюхе даже БТР повиснет, хрен вылезет!

Сверху